Российский производитель строительных материалов
для устройства промышленных полов и гидроизоляции

+7 (495) 642-82-62
+7 (495) 642-82-62

Популярные статьи

Каталог продукции
Товар дня
Шлифовальная машина по бетону Zogel ZG-600

Шлифовальная машина по бетону Zogel ZG-600

Цена: 114 600 руб.

Подробнее
Популярные статьи
Все статьи

Антискользящие покрытия Скользкий пол – это не только возможные травмы ваших посетителей или персонала, которые могут повлечь за собой временную нетрудоспособность сотрудников, иски или потерю клиента, это так же имидж компании, которая не в состоянии устранить очевидную проблему при наличии множества решений на рынке. И в то же время, компания, использующая различные антискользящие покрытия для обеспечения комфорта и безопасности, выгодно отличается от своих конкурентов, игнорирующих эти проблемы.

Наливные полы на открытом воздухе Сегодня наливные полы широко используются не только для создания покрытий внутри помещений, но и для обустройства открытых территорий.

Технология устройства гидроизоляции трещин с помощью инъектирования

Наливной пол в гараже Напольное покрытие в гараже должно быть устойчивым не только к механическим нагрузкам, но и к воздействию влаги и химических веществ (реагентов, которыми посыпают дороги, автохимии и т. п.).

Новые возможности сотрудничества с BLASTRAC и KREBER Добрый день, уважаемые партнеры, коллеги, друзья!
Подводя итоги нашей совместной работы в 2012 в рамках направления «промышленное оборудование», хочется поблагодарить Вас за сотрудничество! Прошедший год был богатым на события и встречи. Мы брали новые вершины, решали уникальные строительные задачи, росли и развивались вместе с Вами!

Износостойкий пол: бетонный или полимерный Современные технологии затрагивают все сферы нашей жизни. Сложно отыскать такую отрасль, где бы они не применялись. Вот и в производстве полов, благодаря этим технологиям,появилась возможность создавать износостойкий пол, в котором так нуждаются производственные цеха, логистические и торговые комплексы, вокзалы и аэропорты, одним словом, все те объекты, где нагрузка на пол очень велика.

Как правильно выбрать покрытие для пола в цехе Выбор покрытия для пола в цехе зависит от множества факторов. Одни из наиболее значимых – это условия эксплуатации и характер самого производства. В зависимости от способности выдерживать предполагаемые нагрузки можно выделить три основных типа полов, которые применимы в цехе:

Гидроизоляция стен инъекционным методом Гидроизоляция стен является важным этапом в строительстве каждого здания, так как позволяет не только защитить сооружение от воды, но и продлить его срок службы.

Виды наливных полов 3D Наливные покрытия с трехмерным изображением, также как и обычные полимерные полы, различаются по типу связующего материала, входящего в состав наливных смесей. В этой связи различают следующие виды наливных полов 3d: полиуретановые (на основе прозрачных полиаспартатов) и эпоксидные. Полиуретановые виды покрытий более мягкие, эластичные и меньше подвержены выцветанию под действием прямых солнечных лучей. Но такие полы не получили широкого распространения из-за того, что сильнее царапаются и хуже поддаются полировке.

Возможно ли сделать нескользящие полы? Нет нужды лишний раз говорить о неудобствах скользкого пола. И если в аэропортах, торговых центрах и других общественных помещениях бывает достаточно выставить предупреждающие таблички «Slippery when wet», то в производственных помещениях таких предупреждений будет недостаточно. Для обеспечения нормальной работы в таких местах следует укладывать специальные нескользящие полы. Рассмотрим, отчего вообще полы бывают скользкими, и каковы перспективы в устранении этого недостатка.

Гидроизоляция фундамента, цена и материалы Фундамент любого сооружения находится в непосредственном контакте с грунтом. Это значит, что он постоянно испытывает воздействие грунтовых вод и повышенной влажности.

Бесшовные наливные полы Бесшовные наливные полы – это современные высококачественные напольные покрытия с монолитной структурой, созданные с применением самовыравнивающихся полимерных смол.

Составы для заливки 3D полов Наливной пол 3D – это сплошное напольное покрытие с безупречно гладкой поверхностью без швов и стыков. Качество и внешний вид готового покрытия зависят не только от материалов, используемых на каждом этапе создания пола, но и от того, насколько хорошо была подготовлена поверхность для 3D пола, а также от опыта строителей, аккуратности проведения работ и соблюдения технологии.

Самонивелирующиеся покрытия Наиболее распространенным типом покрытия полов промышленных объектов является самонивилирующиеся полимерные композиции. Этот вид покрытия позволяет устранить незначительные неровности поверхности (до 4 мм), при этом формируемая поверхность имеет заданные свойства по степени шероховатости и внешнему виду. Самонивелирующиеся покрытие – двух или многокомпонентный материал, в состав которого входит полимерная смола и наполнитель.

Защита бетонных полов В статье, посвященной защите бетонных полов, в первую очередь пойдет речь о том,как можно сэкономить в будущем собственные средства на их ремонт и обслуживание.

Высоконаполненные кварцевые полы Сегодня наливные полы представлены на рынке большим разнообразием видов, отличающихся

Пропитки для бетона и бетонных полов Пропитка необходима для защиты основания от воздействия химических веществ и иных агрессивных сред, обеспыливания поверхности и придания ей дополнительной прочности.

Беспыльные бетонные полы – это реально Ничем не защищенные бетонные полы в силу низкой прочности верхнего слоя являются источником повышенного пылеобразования. А это не только ухудшает экологию в помещении, негативно воздействуя на здоровье людей, находящихся в этом помещении, но и неприемлемо для ряда производств, выпускающих высокоточную технику, лекарства, продукты питания и т.д. На таких специфических производствах к полам в промышленных цехах предъявляются самые высокие требования по беспыльности.

Полимерцементные покрытия пола Полимерцементное покрытие пола предназначено для реконструкции старых бетонных полов и создание высокопрочного финишного покрытия в промышленных и складских помещениях высокой интенсивности движения.

Подготовка основания под полимерные и наливные полы Технология устройства наливных полов имеет ряд специфических особенностей. Полимерный материал, используемый для создания покрытий, наносится

Типы наливных полов Наливной пол (он же заливной пол)  – один из видов полимерного покрытия, нанесенного на бетонное основание. Основной задачей полимерного состава, нанесенного на поверхность пола, является защита основания от износа, ударов, агрессивных химических веществ, влаги, истирания и температурных воздействий. Поверхность, защищенная покрытием, прослужит дольше, не требуя ремонта.

Технология устройства полимерных наливных полов Качественная первоначальная обработка позволяет предотвратить так называемое деламинирование - отслоение части или всего покрытия от основания.

Виды наливных полов

Заливной пол – один из видов полимерного покрытия, нанесенного на бетонное основание. Основной задачей полимерного состава, нанесенного на поверхность пола, является защита основания от износа, ударов, агрессивных химических веществ, влаги, истирания и температурных воздействий. Поверхность, защищенная покрытием, прослужит дольше, не требуя ремонта.

Как поступить, если Вы вынуждены делать наливной пол зимой? В данной статье мы хотим указать все проблемные моменты зимнего строительства не с целью отговорить Вас от принятого решения отремонтировать или уложить пол, а только с желанием предотвратить возможные ошибки и посоветовать оптимально подходящий продукт для данной ситуации.

Инъекционная гидроизоляция: эпоксидные или полиуретановые материалы? Эпоксидные и полиуретановые смолы, используемые для гидроизоляции инъекционным методом, являются основой изоляционных составов, закачиваемых под высоким давлением в трещины, пустоты и полости в областях стыка двух бетонных конструкций.

Ремонт гидроизоляции пола Восстановление гидроизоляции является сложным технологическим процессом, требующим большого профессионализма и опыта. Даже в том случае, когда первичные работы были проведены на высоком уровне (например, при установке наливного пола) и ремонт не требуется, время от времени нужно производить технический осмотр наиболее уязвимых мест.

Необходимые инструменты и материалы для монтажа 3D полов Результат любых ремонтных работ очень часто зависит от предварительной подготовки. Поэтому, если вы решили монтировать наливной пол 3D самостоятельно, вам необходимо будет заблаговременно подготовить все необходимые материалы и инструменты, которые могут понадобиться в процессе монтажа.

Полиуретановые полы. По лиуретановый наливной пол. «INGRI» предлагает технологические решения для устройства полиуретанового наливного пола. Материалы изготавливаются на собственном производстве, проходя тройной контроль качества:

Полиуретановые составы для инъекционной гидроизоляции Инъекционная гидроизоляция полиуретановыми составами – сравнительно новый метод, однако он успел зарекомендовать себя, как надежная технология. Основной ее особенностью является то, что работы производятся путем закачивания внутрь конструкции (наливного или бетонного пола, стены и т. д.) используемых материалов под воздействием высокого давления при помощи специальных приспособлений (инъекторов).

Какой нужен пол в ангаре и на производстве? В данной статье мы рассмотрим объекты, в которых на пол приходится колоссальная нагрузка. Их специфика и социальная значимость является бесспорной и, соответственно, крайне важна их качественная бесперебойная работа.

Технология устройства гидроизоляции контакта «сооружение-грунт» с помощью инъектирования гелей

Полы для холодильных и морозильных камер

Герметики и вилатерм для заделки швов бетонных полов Деформационные швы – неотъемлемый элемент полов промышленных зданий и сооружений, предупреждающий растрескивание бетонного основания в процессе его отвердения,усадки и эксплуатации.

Упрочнитель Простота укладки, высокая износоустойчивость и дешевизна делают бетон одним из лучших материалов, используемых при устройстве полов на различных промышленных объектах.

Спортивные покрытия для залов и открытых сооружений Среди основных направлений деятельности компании «INGRI» не только производство строительной химии для устройства промышленных полов, но и производство химических материалов для устройства напольных спортивных покрытий.

Как правильно подобрать пол для паркинга или автосервиса При строительстве любого объекта, связанного с автотранспортом, будь то паркинг, автостоянка, гараж или автосервис, крайне важно уделить максимум внимания каждой мелочи. Кажущийся простой задачей в начале, данный вид строительства скрывает в себе немало сложностей. Полы в паркинге и гараже играют важнейшую роль, так как за время эксплуатации они подвергаются крайне серьезным нагрузкам. Вторая их особенность характеризуется тем, что такие полы практически не подлежат переустройству.

Ремонт наливного пола в помещениях Известно, что наливные полы при правильной укладке и последующей эксплуатации с соблюдением всех рекомендаций могут служить очень долго. Срок службы таких полов составляет более двадцати лет. Однако превышение допустимых механических и химических нагрузок на полы, их неправильная укладка или повышенная влажность могут привести к разного рода деформациям и отслоению покрытия.

Упрочнители для бетонных полов Повышенная прочность, стойкость к механическим воздействиям и твердость бетонных покрытий делает этот материал незаменимым при устройстве промышленных полов. Однако в силу физико-химических свойств бетона верхний слой покрытия подвергается разрушению в процессе эксплуатации, что приводит к появлению различных сколов, трещин и ям.

Гидроизоляция блоков Бетонные блоки – доступный и универсальный строительный материал, широко используемый для возведения стен и фундаментов различных зданий и сооружений. Однако для сохранения его прекрасных эксплуатационных и физических качеств рекомендуется произвести гидроизоляцию созданных конструкций с помощью специальных смесей и растворов.

Наружная гидроизоляция Дождь, снег, высокая влажность воздуха и грунтовые воды систематически воздействуют на стены и фундамент зданий, постепенно их разрушая. Однако основные элементы зданий можно защитить с помощью наружной гидроизоляции, покрыв их качественными и прочными влагоотталкивающими материалами.


Статьи страница 81 - 120 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

У вас есть вопросы?

Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы.
Консультация бесплатна.

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку отправки, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности