msk@ingri.ru
пн. – пт.: 9.00-18.00
Регион: Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Казань
  • Ростов-на-Дону
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Астана
  • Иркутск
  • Владивосток

Российский производитель строительных материалов
для устройства промышленных полов и гидроизоляции

+7 (495) 642-82-62
+7 (495) 642-82-62

Популярные статьи

Каталог продукции
Товар дня
Двухкомпонентный материал на основе поликарбамидов для гидроизоляции Wetisol Spray-300
Двухкомпонентный материал на основе поликарбамидов для гидроизоляции Wetisol Spray-300

Цена: по запросу

Подробнее
Популярные статьи
Все статьи

Наливные полы 3D Трехмерные изображения настолько прочно входят в нашу жизнь, что уже мало кого можно удивить реалистичными картинами, которые демонстрируются в 3D кинотеатрах. Все большее число людей желает видеть трехмерные объекты во всем своем окружении, включая полы в собственном жилище и посещаемых ими зданиях.

Преимущества гидроизоляции полимочевиной Повышенная степень устойчивости всех разновидностей полимочевины к негативному влиянию химических веществ позволяет не опасаться пагубного воздействия щелочей, растворителей, масел, разбавленных кислот также при гидроизоляции наливных полов.

Инъектирование гелей в конструкции сооружения Процесс инъектирования состоит из нескольких этапов.

История создания и применения полимочевины Реакции, которые лежат в основе полимеров, были выявлены учеными еще в 1850 году. Актуальными они становятся в тридцатые годы XX века. С течением времени и развитием технологий было принято решение заменить в полиуретане традиционные для него полиэфирполиолы на полиэфирамины.

Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы поставляемые компанией «ИНГРИ» от ведущего производителя тяжелой строительной техники Blastrac уже зарекомендовали себя на отечественном рынке. Промышленный пылесосы Blastrac обладают высокой мощностью, долговечностью, удобны и просты в использовании, благодаря интересным и удобным конструкциям, а также имеют больший ресурс работы и скорость всасывания.

Технология применения одноразовых разжимных пакеров

Точка росы и наливной пол Точка росы – температура, при которой на различных поверхностях образуется конденсат (влага из окружающего воздуха

Преимущества инъекционной гидроизоляции Инъекционная гидроизоляция – метод эффективной защиты сооружений от грунтовых вод, в основе которого лежит создание внутри стен и фундаментов мощных и надежных гидробарьеров.

Как выбрать шлифовальное оборудование? Шлифовальное оборудование представляет собой объемный класс устройств для обработки различных поверхностей абразивным инструментом.

Антибактериальные свойства наливных полов Наливные полы обладают прекрасными характеристиками, благодаря которым пользуются большим спросом.

Выбираем дизайн 3D полов Наливные полы позволяют воплощать в реальность любую дизайнерскую идею, какой бы сложной она ни была. 3D полы выделяются в группе наливных полов тем, что нанесенные изображения у таких полов имеют объемный вид или, в случае использования декоративных элементов (ракушек, цветов и пр.), таковыми являются.

Создаем наливной пол самостоятельно Наливные полы в силу своей экологичности, гигиеничности, отсутствия швов, идеальной ровности, длительного срока эксплуатации и привлекательного внешнего вида пользуются большой популярностью. Поэтому вопрос их устройства становится особенно актуальным. Даже если вы не предполагаете сами этим заниматься, считая, что каждый должен выполнять свое дело, знание технологии никогда не повредит и позволит вам полностью контролировать ситуацию.

Добавки к бетонам К конструкционным материалам для устройства бетонных полов с упрочненным верхним слоем относятся: 

  •  Стальная фибра 
  •  LEVL Cure 100

Применение акриловых гелей при инъекционной гидроизоляции Залог успешного создания гидроизоляции – комплексный подход, чьей основной целью является предотвращение проникновения воды к изолируемой поверхности или миграции влаги. Для этого требуется создать гидроизоляционный слой, который будет располагаться между объектом, например наливным полом, и водонасыщенной средой, также можно придать самой поверхности водонепроницаемость, что значительно сложнее.

Что нужно знать при самостоятельной заливке пола Процесс монтажа наливного пола 3D очень сложный, так как требует точности, аккуратности и знания многих нюансов. Если вы решили сделать все самостоятельно, вам необходимо учитывать некоторые особенности технологии заливки пола.

Типы полимочевинных систем Алифатическая. Ее отличительной чертой является низкая чувствительность к ультрафиолетовому излучению, что позволяет ей не выцветать под действием прямых солнечных лучей. Алифатическая полимочевина применяется там, где при проведении работ также важна и эстетическая составляющая, например, это могут быть фасады зданий.

Наливные полы 3D технология Благодаря современному кинематографу, телевидению и изобразительному искусству, вам, наверняка, уже знакома 3D технология, влияющая на зрительское восприятие и создающая иллюзию объемного изображения.

Как получить высокопрочный бетонный пол? В данной статье, мы бы хотели рассказать Вам о современных методах укрепления бетонного пола. Бетон как строительный материал наиболее популярен и известен. Его ценят за удобство работы с ним, долговечность, испытанность технологии

Декоративные наливные полы

Декоративные наливные напольные покрытия – это превосходная альтернатива таким традиционным отделочным материалам как кафель, ламинат или линолеум. Сегодня они находятся на пике популярности, поскольку обладают целым комплексом неоспоримых преимуществ.

Подготовка бетонных поверхностей перед нанесением полимочевины Поверхности, на которые будет наноситься полимочевинное покрытие, должны соответствовать нормам, указанным в СНиП 2.03.13-88.

Технология нарезки швов в бетонных полах и обработки кромок Нарезку швов в промышленных бетонных полах с помощью обычного шоврезчика следует выполнять не позднее 72 часов и не ранее 24 часов с момента окончания их финишной обработки (нарезку следует проводить как можно раньше, как только бетон набрал прочность, достаточную для того, чтобы диск не вырывал частицы заполнителя). При работе со специальным шворезчиком нарезка швов в бетонных полах выполняется через 4-12 часов после завершения их финишной отделки. Глубина шва при работе с обычным резчиком швов должна составлять не меньше 40 мм и не меньше 1/3 толщины стяжки.

Наливные полы в ресторанах и клубах К напольным покрытиям в ресторанах и клубах предъявляют особые требования. Они должны быть не только прочными

Виброоборудование Строительное оборудование играет важную роль в эффективности и качестве возводимой конструкции любого типа. Строительное оборудование помогает добиться максимальных результатов, благодаря чему уменьшаются сроки возведения, и повышается качество работы. Практически каждое строительство требует возведения фундамента, перекрытий, полов и стен, а чтобы добиться максимального качества этих важных элементов здания необходимо специальное виброоборудование, которое позволяет увеличить прочность.

Тонкослойные покрытия. Окрасочные покрытия. Тонкослойные (окрасочные) покрытия образуют на поверхности основания защитный слой, обеспечивающий защиту основания от истирания, незначительных агрессивных химических воздействий, защиты от воды и придания декоративных свойств поверхности.

От чего зависит цена наливного пола Наливные полы обладают высокой эстетичностью, прочностью и великолепными эксплуатационными качествами. Однако сегодня их стоимость по-прежнему остается достаточно высокой.

Область применения полимерных полов Наливные полимерные полы используются в обстановке повышеных эксплуатационных нагрузок, и главная их задача заключается в противостоянии ряду негативных факторов, таких как: механические и ударные нагрузки, абразивный износ, перепад температур, воздействие различных жидкостей и химических составов.

Наливной пол 3D в квартире или доме Наливные полы 3D – новый тренд в мире дизайна интерьеров. Уникальная технология изготовления позволяет воплощать в реальность любые смелые идеи оформления пола, превращая его в настоящее произведение искусства.

Как сделать бетонный пол стойким к воздействию химически агрессивных сред? Бетонные полы, помимо таких недостатков, как низкая устойчивость к абразивным нагрузкам, недостаточная прочность на изгиб и разрыв, слабая устойчивость к ударам, характеризуются еще и низкой химической стойкостью. Особенно опасно химическое воздействие на железобетонные конструкции: из-за высокой пористости бетона агрессивные вещества попадают в толщу бетона и корродируют арматуру, что приводит к разрушению конструкции. В этой связи бетонные плиты и обычный бетон не используются как самостоятельное покрытие пола на производствах и промышленных предприятиях, где одним из главных требований, предъявляемых к напольному покрытию, является его химическая стойкость.

Требования к полимерным полам Залогом качества полимерных полов является устойчивость и надёжность бетонного основания. Даже наиболее зарекомендовавшие себя полимерные полы не оправдают ваших надежд в том случае, если бетонное основание было выполнено с нарушением технологического процесса.

Антистатичность и искробезопасность бетонного пола На промышленных объектах, где могут располагаться или изготавливаться взрывоопасные и горючие смеси, важное значение приобретают антистатичность и искробезопасность полов. Даже маленький электрический заряд способен вывести из строя сложную технику и аппаратуру, а скопление статического электричества может стать причиной воспламенения. Поэтому на нефтегазовых предприятиях, военных объектах, лабораториях, заводах по изготовлению техники и прочих предприятиях, где есть вероятность воспламенения горючих материалов, газов или паров, должны иметь специальное покрытие, препятствующее возгоранию и скоплению статического электричества.

Расходные материалы, диски для затирочных машин Основные рабочие элементы затирочной машины представлены лопастями и дисками. Именно эти детали оборудования принимают непосредственное участие в затирке бетонных поверхностей, доводя их до идеального состояния.

Полы в холодильной камере В данной статье речь пойдет о напольных покрытиях, которые пригодны к использованию в холодильных и морозильных камерах. Чтобы написать данную статью мы провели маркетинговое исследование, в котором выявили требования к полам в уже эксплуатируемых камерах, и, на основе полученной информации, отобрали именно те, материалы, которые максимально им отвечают.

Варианты применения полимочевины Полимочевина – это двухкомпонентный органический полимер, созданный на основе смеси специализированных аминов и изоцианата. Прекрасные физико-механические качества данного материала позволяют успешно использовать его для решения различных задач в строительной, промышленной и других сферах.

Как правильно выбрать покрытие для пола в цехе Выбор покрытия для пола в цехе зависит от множества факторов. Одни из наиболее значимых – это условия эксплуатации и характер самого производства. В зависимости от способности выдерживать предполагаемые нагрузки можно выделить три основных типа полов, которые применимы в цехе:

Ракель для наливного пола: особенности выбора и использования В настоящее время большую популярность приобрели наливные полы. Они устраиваются посредством заливки поверхности специальным самонивелирующимся составом на полимерной основе.

Виды деформационных швов бетонных полов При устройстве бетонных полов обязательным условием является нарезка деформационных швов, позволяющих снять внутреннее напряжение в бетонном основании, вызванное усадочной деформацией при твердении материала.

Наливной пол в гараже Напольное покрытие в гараже должно быть устойчивым не только к механическим нагрузкам, но и к воздействию влаги и химических веществ (реагентов, которыми посыпают дороги, автохимии и т. п.).

Антискользящие покрытия Скользкий пол – это не только возможные травмы ваших посетителей или персонала, которые могут повлечь за собой временную нетрудоспособность сотрудников, иски или потерю клиента, это так же имидж компании, которая не в состоянии устранить очевидную проблему при наличии множества решений на рынке. И в то же время, компания, использующая различные антискользящие покрытия для обеспечения комфорта и безопасности, выгодно отличается от своих конкурентов, игнорирующих эти проблемы.

Защитные лаки для пола Лак для пола серии LEVL используется в сочетании с другими материалами в качестве финишного покрытия для защиты от механических повреждений поверхности полимерных полов, а также придания им глянцевого или матового эффекта.

Технология устройства гидроизоляции трещин с помощью инъектирования


Статьи страница 41 - 80 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

У вас есть вопросы?

Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы.
Консультация бесплатна.

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку отправки, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности