Статьи наливные полы

Российский производитель строительных материалов
для устройства промышленных полов и гидроизоляции

+7 (495) 642-82-62
+7 (495) 642-82-62

Популярные статьи

Каталог продукции
Товар дня
Нарезчик швов Zogel ZC135-400

Нарезчик швов Zogel ZC135-400

Цена: 55 500 руб.

Подробнее
Популярные статьи
Все статьи

Стоимость полимерного наливного, заливного пола. Купить полимерное покрытие пола. Цена

Сегодня при обустройстве пола широко используются полимерные полы. Благодаря своим хорошим эксплуатационным свойствам они могут использоваться в помещениях практически любого типа, включая жилые и промышленные. Кроме того, доступная стоимость полимерных наливных полов в сочетании с их длительным сроком службы дает возможность существенно сэкономить на данной статье строительных расходов. Компания «Ингри» предлагает широкий ассортимент материалов собственного производства для устройства наливных полимерных полов, в том числе базовые составы, грунтовки, пропитки, защитные и восстанавливающие средства и т. д.

Промышленная полимерная гидроизоляция
Полимерная гидроизоляция – особое устройство защиты поверхности от воды с применением гидроизоляционных материалов, основным компонентом которых выступает полимерное связующее в виде синтетических смол.

Ремонт бетонных промышленных полов
Бетонные полы на промышленных предприятиях подвержены большим нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, поэтому очень быстро теряют свои первоначальные эксплуатационные свойства.

Гидроизоляция цокольного этажа
Гидроизоляция цокольного этажа должна проводиться независимо от того, как используется данное помещение. Атмосферная влага и подземные воды будут всегда воздействовать на его стены, постепенно разрушая их до аварийного состояния.

Секреты выбора полимерного пола
Современные требования, которые предъявляются к полам промышленного назначения, достаточно высоки: долговечность, надежность и удобство в использовании, химстойкость, дезактивируемость, токопроводимость и пр. всё это стало залогом популярности этого вида полового покрытия и открыло для него широкий спектр применения.

Как правильно выбрать материал для пола на складе
Бесспорно, на складе одним из важнейших элементов является пол. На него оказывается значительно большее воздействие, чем на остальные составляющие элементы комплекса. В связи с этим, срок сохранения своих потребительских свойств у напольного покрытия на складе гораздо меньше, чем на гражданских объектах. Сегодня, стремясь оптимизировать использование складских площадей, многие владельцы прибегают к использованию многоэтажных стеллажных систем, вследствие чего полы испытывают колоссальные нагрузки, связанные с абразивным и механическим износом, тепловыми нагрузками, химическими и ударными воздействиями и т.д.

Mastertop
Мастертоп (Mastertop) – это универсальные сухие смеси на основе вяжущих гидравлических компонентов с различными добавками, предназначенные для укрепления промышленных бетонных полов.

Резиновые полы
Резиновые полы – это практичное, прочное и долговечное напольное покрытие из каучукового рулонного материала «Регупола», которое идеально подходит для обустройства разных по назначению и типу спортивных залов и площадок.

Матовые наливные полы
Матовые полы – классика в оформлении помещений, которая всегда остается в тренде. Раньше для устройства в основном использовалась специальная матовая плитка, которую укладывали в коридорах, ванных комнатах и кухнях.

Ремонт гидроизоляции
Ремонт гидроизоляции становится неизбежностью, когда в доме появляется сырость, плесень и грибок. Причин возникновения повреждений в структуре влагозащитных материалов может быть много: некачественная укладка, механическое повреждение, естественный износ и так далее.

Ровнитель для пола
Только абсолютно ровный пол может обеспечить эффективную и длительную эксплуатацию напольного покрытия. Именно поэтому перед его укладкой обязательно проводится выравнивание поверхности основы, независимо от того, какой материал будет использован.

Бесшовные полы
Современные бесшовные полы – это универсальное монолитное покрытие, выполненное из самовыравнивающихся полимерных составов. Из-за присущих им беспыльности, высокой прочности, устойчивости к истиранию и большим нагрузкам они изначально использовались в промышленных зданиях.

Ремонт и реконструкция промышленных бетонных полов
Любой руководитель производственного объекта понимает, что рано или поздно ему придется столкнуться с проблемой ремонта бетонных полов. Это обусловлено физическими свойствами бетона – его низкой стойкостью к химическому и механическому воздействию. А промышленные полы как раз и являются тем местом, на которое приходится основная механическая нагрузка.

Подземная гидроизоляция
Подземная гидроизоляция применяется для защиты строительных сооружений и конструкций, расположенных ниже уровня земли. Такие объекты подвергаются активному воздействию влаги, содержащейся в окружающем грунте и атмосфере.

Стяжка пола
Качество укладки любого современного напольного покрытия напрямую зависит от состояния бетонного основания. Именно поэтому неотъемлемой частью устройства пола является ровная и прочная бетонная стяжка.

Топпинг (упрочнитель для бетонных полов)
Топпинг — сухая смесь, предназначенная для упрочнения бетонных полов.

Самовыравнивающиеся наливные полы
«INGRI» предлагает технологические решения для устройства самовыравнивающихся наливных полов по низким ценам. На все виды покрытий предоставляется гарантия качества. Специалисты-технологи оказывают услуги бесплатной экспертной консультации по вопросам выбора наливного пола.

Наливные полы
Наливные полы – это ровное и монолитное покрытие без швов и зазоров, выполненное из полимерных материалов, которое отличается высокой износостойкостью, беспыльностью, гигиеничностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и рядом особых свойств, уникальных для каждого материала (антистатичность, дезактивируемость и т.п.).

Устройство полов
Многие считают полом то, что с точки зрения строительства является лишь его покрытием. На самом же деле пол представляет собой сложную конструкцию, состоящую из нескольких «слоев».

Декоративные наливные полы, разновидности, нанесение
Кому из нас не хочется окружать себя красивыми вещами? Мы тратим большое количество сил и средств на создание обстановки, которая будет радовать глаз, продумываем для этого каждую мелочь. И выпадение какой-либо детали из общей картины нежелательно. Зачастую такой деталью является пол.

Гидроизоляция кирпичных стен, устройство гидроизоляции
Гидроизоляция внешних и внутренних кирпичных стен является важным этапом создания комплексной защиты дома от сырости, плесени и грибка, возникающих от повышенной влажности.

Оборудование для нанесения полимочевины
Оборудованием для нанесения полимочевины называется комплекс аппаратов, при помощи которого она распыляется на рабочую поверхность (стены, наливные полы, кровля, фундамент, крупные детали механизмов и т. д.).

Антистатические полимерные полы

Антистатические (токопроводящие) полы устраивают в промышленных и других помещениях, где накапливание статических разрядов может помешать работе электронного оборудования, а возможное образование искр — привести к аварии и другим нежелательным последствиям. Это помещения лабораторий с чувствительными приборами, компьютерные залы, операционные и другие помещения в медицинских учреждениях с тонкой аппаратурой. В целях безопасности антистатические полимерные полы устраивают на различных взрывоопасных производствах: химической, военной промышленности, мукомольных цехах и др.

Гидроизоляция фундаментных плит
Гидроизоляция плиты фундамента является важным этапом строительства. Этот элемент конструкции здания непосредственно контактирует с грунтом, а значит, испытывает воздействие подземных вод и высокой влажности.

Инъекционная гидроизоляция
Инъекционная гидроизоляция – это эффективный способ отсечения капиллярного подсоса влаги внутри стен, фундаментов и других строительных элементов. Защита конструкций осуществляется путем заполнения мельчайших трещин, швов и пустот специальными гидроизоляционными составами, которые предотвращают проникновение и распространение влаги.

Глянцевые полы
Зеркальные и блестящие поверхности часто используются дизайнерами в оформлении различных помещений, позволяя визуально увеличивать пространство и придавать интерьеру яркость и уникальность. Лучшим вариантом решения подобных задач сегодня являются наливные глянцевые полы.

Гидроизоляция конструкций, поверхности зданий и сооружений
Гидроизоляция зданий подразумевает под собой проведение целого комплекса строительных работ, направленных на организацию защиты элементов сооружения от грунтовых вод и атмосферной влаги.

Устройство гидроизоляции бетонных полов
Одним из значимых этапов устройства промышленных покрытий является гидроизоляция бетонного пола. Гидроизоляция предотвращает проникновение влаги в бетонное основание или финишное покрытие.

Гидроизоляция бетона, перекрытий и стяжки
Гидроизоляция фундаментных и межэтажных перекрытий подразумевает под собой процесс создания надежной защиты потолочных и стеновых конструкций от воды путем их покрытия специальными материалами.

Системы покрытий для наливного пола из полиуретана
Полиуретановые покрытия являются одной из разновидностей наливных полов, чья основа – гетероцепный полимер. Принято считать, что такие материалы имеют высокие показатели механической прочности, низкий уровень химической стойкости. Однако этот недостаток был ликвидирован.

Внутренняя гидроизоляция, гидроизоляция изнутри
Внутренняя гидроизоляция играет такую же важную роль, как и внешняя. Для защиты стен и пола от влаги, пара и проникающих снаружи грунтовых вод их поверхность должна быть покрыта специальными влагостойкими материалами, которые предотвратят впитывание воды и порчу строительных конструкций.

Ровнитель для пола, выравнивание бетонного пола
Высокотекучий быстротвердеющий самонивелирующийся раствор. Сухая смесь предназначена для выравнивания полов внутренних помещений (новых и существующих) слоем от 5 до 15 мм перед настилом любых напольных покрытий. Рекомендуется для устройства полов в общественных и промышленных помещениях под дальнейшую укладку полимерных покрытий LEVL Coat.

Высоконаполненные и высокопрочные покрытия
Высоконаполненные и высокопрочные покрытия состоят из смеси полимерного (эпоксидного) связующего и наполнителя – полимерные полы. В качестве наполнителя используют окрашенный и неокрашенный кварцевый песок, а также искусственные абразивы.

Каким должен быть пол в лаборатории?
В данной статье мы хотим поделиться с Вами нашими знаниями в области устройства полов в лабораториях. Обратившись к нормативам, требованиям и логике, мы увидим, что для полов в лабораториях существуют следующие требования:

Двухкомпонентная гидроизоляция
Гидроизоляция двухкомпонентная – это прочное и эластичное покрытие, применяемое для защиты сооружений и помещений с повышенной влажностью. В качестве изолирующего материала используются жидкие и пластичные растворы на основе двухкомпонентных смесей.

Наружная гидроизоляция
Дождь, снег, высокая влажность воздуха и грунтовые воды систематически воздействуют на стены и фундамент зданий, постепенно их разрушая. Однако основные элементы зданий можно защитить с помощью наружной гидроизоляции, покрыв их качественными и прочными влагоотталкивающими материалами.

Наливные полы в спортзале
Наливные полы – это универсальное бесшовное покрытие, обладающее долговечностью, устойчивостью к различным типам нагрузок и простотой ухода. Благодаря этим качествам их широко используют при отделке помещений разного назначения.

Упрочнители для бетонных полов
Повышенная прочность, стойкость к механическим воздействиям и твердость бетонных покрытий делает этот материал незаменимым при устройстве промышленных полов. Однако в силу физико-химических свойств бетона верхний слой покрытия подвергается разрушению в процессе эксплуатации, что приводит к появлению различных сколов, трещин и ям.

Гидроизоляция блоков
Бетонные блоки – доступный и универсальный строительный материал, широко используемый для возведения стен и фундаментов различных зданий и сооружений. Однако для сохранения его прекрасных эксплуатационных и физических качеств рекомендуется произвести гидроизоляцию созданных конструкций с помощью специальных смесей и растворов.

Ремонт наливного пола в помещениях
Известно, что наливные полы при правильной укладке и последующей эксплуатации с соблюдением всех рекомендаций могут служить очень долго. Срок службы таких полов составляет более двадцати лет. Однако превышение допустимых механических и химических нагрузок на полы, их неправильная укладка или повышенная влажность могут привести к разного рода деформациям и отслоению покрытия.


Статьи страница 1 - 40 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

У вас есть вопросы?

Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы.
Консультация бесплатна.

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку отправки, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности