msk@ingri.ru
пн. – пт.: 9.00-18.00
Регион: Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Новосибирск
  • Нур-Султан
  • Ростов-на-Дону
  • Самара

Российский производитель строительных материалов
для устройства промышленных полов и гидроизоляции

+7 (495) 642-82-62
+7 (495) 642-82-62

Статьи о промышленных полах и гидроизоляции

Каталог продукции
Товар дня
Реактор Zogel ZS-4H175H
Реактор Zogel ZS-4H175H

Цена: по запросу

Подробнее
Популярные статьи
Все статьи

Покраска авто полимочевиной

«С помощью чего лучше защитить лакокрасочное покрытие автомобиля?». Этим вопросом задаются все автовладельцы. Наиболее эффективный вариант – это применение полимочевинного покрытия. Покраска авто полимочевиной защитит машину от коррозии, различных механических повреждений и абразивного износа.

Самонивелирующие покрытия Наиболее распространенным типом покрытия полов промышленных объектов является самонивилирующиеся полимерные композиции. Этот вид покрытия позволяет устранить незначительные неровности поверхности (до 4 мм), при этом формируемая поверхность имеет заданные свойства по степени шероховатости и внешнему виду.

Бетоноотделочное оборудование Zogel

Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. Машины оснащены надежными бензиновыми двигателями Honda, универсальны, пригодны как для финишной отделки лопастями, так и для работы с установленными заглаживающими дисками

Промышленный пылесос Zogel ZDC-3130M100

Пылесос модели Zogel ZDK — 3130M100 используется для совместной работы с моделями малого и среднего класса шлифовальных, фрезеровальных и дробеструйных машин.

Антистатическое покрытие пола LEVL Coat 311 AS

Антистатические (токопроводящие) полы устраивают в промышленных и других помещениях, где накапливание статических разрядов может помешать работе электронного оборудования, а возможное образование искр — привести к аварии и другим нежелательным последствиям. Это помещения лабораторий с чувствительными приборами, компьютерные залы, операционные и другие помещения в медицинских учреждениях с тонкой аппаратурой. В целях безопасности антистатические полимерные полы устраивают на различных взрывоопасных производствах: химической, военной промышленности, мукомольных цехах и др.

Нарезчик швов Kreber PS-350

Универсальный нарезчик швов Kreber ps-350 обладает компактным размером, что облегчает его траспортировку, имеет бензиновый двигатель Honda GX160 мощностью 5.5 л.с.

Фрезеровальная машина BMP-215E Blastrac

Фрезеровальные машины BMP-215E Blastrac идеально подходят для снятия небольших и средних глубин бетона или асфальта.

Шлифовольно-фрезеровальная машина Blastrac FS-1500 EL 400

Blastrac FS-1500 EL-400 – однодисковая шлифовальная машина для бетона, специально разработанная для небольших и средних работ по подготовке горизонтальной поверхности.

Сервисное обслуживание Сервисная служба «INGRI» оказывает полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, позволяющий поддерживать Ваши машины в техническо-исправном состоянии.

Конструкция затирочной машины Затирочные машины представляют собой современное и мощное оборудование, позволяющее за небольшой промежуток времени устранить неровности и дефекты на бетонных поверхностях. Но за такой невероятной эффективностью стоит довольно простая и легкая конструкция, состоящая из 3-х основных частей: затирочный узел (рабочая поверхность машины), двигатель и ручка управления.

Применение карбоакрилатов

Этапы работ при выравнивании поверхности с помощью затирочной машины Использование затирочных машин позволяет сделать поверхность бетона идеально ровной и гладкой, что позволит в дальнейшем укладывать на него любой тип покрытия, а также существенно снизить пыление бетона. Весь процесс затирки проводится в три этапа, каждый из которых имеет свои особенности.

Бетонные полы могут быть гигиеничными В силу распространенности сырья, дешевизны, надежности и высокой износостойкости бетона наилучшим технологическим решением при устройстве напольного основания в промышленных зданиях являются бетонные полы.

Затирочные машины по бетону (однороторные, двухроторные) При подготовке полов к нанесению финишного покрытия в складских, производственных и торговых помещениях очень важна качественная обработка поверхности, поэтому после заливки и первоначального набора прочности бетона ее подвергают заглаживанию.

Грунтовочные покрытия Грунтовки служат для подготовки основания к нанесению последующих слоев. Грунтовочные составы проникают в верхние слои бетона, запечатывая поры основания, значительно увеличивая адгезию основания с последующими слоями при устройстве полимерных покрытий.

Вертикальная гидроизоляция Вертикальной гидроизоляцией называется нанесение защитного состава на стены, фасады и другие отвесные поверхности, включая фундаменты и железобетонные конструкции. Его основное отличие в том, что он быстро сохнет и имеет высокие адгезионные свойства. При выполнении гидроизоляции, удовлетворяющей вышеуказанным требованиям, образуется равномерный слой, который обладает хорошими физико-химическими свойствами. Это очень важно для обеспечения надежной защиты вертикальной конструкции от проникновения влаги.

Горизонтальная гидроизоляция Гидроизоляция этого типа наносится на горизонтальные поверхности, например на пол, верх фундамента здания, ограждения и т. п. К материалам для ее выполнения выдвигаются менее строгие требования касательно отвердения и скорости высыхания, чем в случае работ с вертикальными поверхностями, поскольку они укладываются на основание сверху и меньше подвергаются деформации.

Промышленные бетонные полы для предприятий атомной энергетики Полы на предприятиях атомной энергетики должны быть стойкими к радиационному и химическому воздействию и легко поддаваться дезактивации. Ведь даже при наличии самых совершенных средств защиты на предприятиях подобного рода необходимо производить периодическую очистку оборудования, мебели и помещений от радиоактивных продуктов ядерного распада, способных вызвать смертельное заболевание у человека.

Нарезчик швов (резчики швов) Для создания температурных и технологических швов в бетонных полах используются нарезчики швов. Конструкция такого нарезчика представлена алмазным диском, непосредственно производящим резку шва, двигателем, приводящим в движение диск, тумбой, обеспечивающей защиту рук от работающего механизма, и рамой, придающей необходимую жесткость всей конструкции.

Основные виды напольных покрытий Красивый пол – это одна из главных составляющих стильного и современного помещения: квартиры или офиса. Из всего разнообразия представленных материалов покупатель порой бывает очень сложно выбрать подходящее изделие. В этой статье мы расскажем о видах напольных покрытий и попытаемся их систематизировать, дабы у читателей сложилась определенная, более или менее четкая картина.

Как выбрать затирочную машину по бетону Сегодня рынок готов предложить покупателю широкий модельный ряд затирочных машин , которые отличаются не только ценой, но и техническими характеристиками. Чтобы это оборудование отвечало всем вашим требованиям и позволяло эффективно проводить ремонтно-строительные работы, при покупке в первую очередь необходимо обратить внимание на самые важные его параметры.

Как выбрать валик для наливного пола Для выполнения монтажа наливных полов потребуются специальные инструменты. Одним из таковых является игольчатый валик. Он представляет собой цилиндр с шипами, закрепленный на оси с ручкой.

Карбоакрилаты: особенности и преимущества в сравнении с классическими материалами

Затирочные машины по бетону После заливки поверхность бетонной стяжки практически всегда остается неровной и шероховатой, поэтому нуждается в дополнительной обработке. Для этих целей используется специальная бетоноотделочная техника – затирочные машины по бетону.

Дорожные виброкатки Дорожные катки играют важную роль в искусственном уплотнении различных типов поверхности, будь то насыпь или асфальтобетонное покрытие. Дорожные катки имеют широкое распространение в области строительства и ремонта автомобильных и пешеходных асфальтобетонных дорог.

У бетонных полов может быть идеальная ровность Самым минимальным требованием, которое предъявляет заказчик к полам в промышленных, коммерческих и жилых помещениях является их ровность. Однако ровность бетонного основания в большинстве случаев далека от идеала – здесь и перепады уровня, нередко превышающие допустимые пределы, и различные неровности в виде бугров или впадин. Понятно, что все эти неровности и дефекты не только приведут к преждевременному износу бетонного пола, но и весьма негативно скажутся на технологическом процессе производства, поскольку любая неровность или выбоина будут существенно замедлять процесс доставки комплектующих, ингредиентов и т.п. к технологической линии.

Бетоноотделочное оборудование - виды и назначение. В процессе устройства бетонных оснований , в завершающей фазе, производится финишное выравнивание, заглаживание и упрочнение верхнего слоя бетона. Эти работы выполняются при помощи бетоноотделочных машин, так называемых «вертолетов».

Советы по ремонту бетонного пола Любой руководитель производственного объекта понимает, что рано или поздно ему придется столкнуться с проблемой ремонта бетонных полов. Это обусловлено физическими свойствами бетона – его низкой стойкостью к химическому и механическому воздействию. А промышленные полы как раз и являются тем местом, на которое приходится основная механическая нагрузка. В результате, спустя непродолжительное время бетонные полы в таких помещениях начинают пылить, покрываться трещинами, а затем в них появляются выбоины. И если своевременно не заняться ремонтом бетонных полов, то серьезных неприятностей вряд ли удастся избежать.

Технические нюансы напыления полимочевины Чтобы получить качественный защитный эластомерный материал, необходимо строго соблюдать все технологические требования во время нанесения поликарбамидов на наливные и бетонные полы, стены, фундамент, кровлю, крупные детали промышленных аппаратов и т. д.

Теоретические сведения о промышленных полах Промышленными напольными покрытиями являются основания, производство которых основывается на базе бетонной стяжки, которая характеризуется повышенной долговечностью и прочностью.

Бетонные полы могут быть высокопрочными При устройстве полов в промышленных зданиях чаще всего применяют бетон, т.к. именно этот материал характеризуется невысокой стоимостью, скоростью и простотой укладки. К тому же, бетонные плиты способны выдерживать большие эксплуатационные нагрузки, что также делает этот материал очень привлекательным с точки зрения напольного покрытия.

Фрезеровальные машины по бетону При устройстве промышленных полов не обойтись без специализированных машин, ведь их использование при правильном выборе не только сокращает время выполнения работ, но и существенно улучшает конечный результат. Фреза по бетону как раз и является одной из таких машин.

Инъектирование гелей в конструкции сооружения Процесс инъектирования состоит из нескольких этапов.

Наливные полы 3D Трехмерные изображения настолько прочно входят в нашу жизнь, что уже мало кого можно удивить реалистичными картинами, которые демонстрируются в 3D кинотеатрах. Все большее число людей желает видеть трехмерные объекты во всем своем окружении, включая полы в собственном жилище и посещаемых ими зданиях.

Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы поставляемые компанией «ИНГРИ» от ведущего производителя тяжелой строительной техники Blastrac уже зарекомендовали себя на отечественном рынке. Промышленный пылесосы Blastrac обладают высокой мощностью, долговечностью, удобны и просты в использовании, благодаря интересным и удобным конструкциям, а также имеют больший ресурс работы и скорость всасывания.

Преимущества гидроизоляции полимочевиной Повышенная степень устойчивости всех разновидностей полимочевины к негативному влиянию химических веществ позволяет не опасаться пагубного воздействия щелочей, растворителей, масел, разбавленных кислот также при гидроизоляции наливных полов.

История создания и применения полимочевины Реакции, которые лежат в основе полимеров, были выявлены учеными еще в 1850 году. Актуальными они становятся в тридцатые годы XX века. С течением времени и развитием технологий было принято решение заменить в полиуретане традиционные для него полиэфирполиолы на полиэфирамины.

Технология применения одноразовых разжимных пакеров

Точка росы и наливной пол Точка росы – температура, при которой на различных поверхностях образуется конденсат (влага из окружающего воздуха

Преимущества инъекционной гидроизоляции Инъекционная гидроизоляция – метод эффективной защиты сооружений от грунтовых вод, в основе которого лежит создание внутри стен и фундаментов мощных и надежных гидробарьеров.


Статьи страница 1 - 40 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

У вас есть вопросы?

Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы.
Консультация бесплатна.

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку отправки, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности