Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Типы наливных полов

Наливной пол (он же заливной пол)  – один из видов полимерного покрытия, нанесенного на бетонное основание. Основной задачей полимерного состава, нанесенного на поверхность пола, является защита основания от износа, ударов, агрессивных химических веществ, влаги и температурных воздействий. Поверхность, защищенная покрытием, прослужит дольше, не требуя ремонта.

В зависимости от назначения и нагрузок,  заливные полы  различаются по типу полимерного состава, использующегося при его изготовлении. Основные типы применяемых покрытий основаны на полиуретановой или эпоксидной связующей основе, реже встречаются метилметакрилатные, карбоакрилатные или полиэфирные составы.

Полиуретановый наливной пол отличается высокой стойкостью к механическим повреждениям, эластичностью, возможностью укладки в помещениях с постоянной вибрацией. Эти покрытия великолепно работают в помещениях с агрессивными средами и перепадами температур, что дает возможность применять их практически во всех областях производства и повседневной деятельности. Кроме того, полы на полиуретановой основе имеют отличные декоративные показатели и обладают высокой стойкостью к УФ-излучению.

Эпоксидные полы менее эластичны, чем полиуретановые, но также хорошо противостоят химическим веществам и агрессивным средам. Основным преимуществом эпоксидных  наливных   полов  является разнообразные способы их нанесения.

В зависимости от толщины различают четыре вида полимерных покрытий:

1. Распыляемое упрочняющее покрытие – благодаря этой технологии на поверхности материала образуется слой упрочняющей пропитки, которая «связывает» бетон, снижая пыление поверхности. Эпоксидная пленка создает герметизирующее покрытие толщиной 150-200 микрон и может использоваться в качестве гидрозащиты или основы для дальнейшего нанесения наливных покрытий. В ассортименте нашей компании к таким материалам относится двухкомпонентная эпоксидная пропитка LEVL Coat 111 и однокомпонентная полиуретановая пропитка LEVL Coat 161.

2. Окрасочное полимерное наливное покрытие – имеет толщину от 250 до 500 микрон и может использоваться в качестве финишного декоративного покрытия заливного пола или как самостоятельное защитное покрытие в промышленных зданиях со средними механическими нагрузками. При самостоятельном использовании, окрасочное эпоксидное покрытие снижает пыльность помещения, облегчает его уборку и придает эстетический вид поверхности пола, но имеет ограниченный срок службы. Окрасочные составы полностью повторяют рельеф основания, поэтому не способны скрыть его неровности и дефекты. Нашим клиентам мы рады предложить окрасочные составы на полиуретановой и эпоксидной основе. LEVL Coat 251 - однокомпонентный состав для полов и стен, отверждаемый влагой воздуха, а также LEVL Coat 202W - двухкомпонентный эпоксидный состав с повышенной паропроницаемостью.

LEVL Coat 251.jpg

3. Двухкомпонентное заливное покрытие – композитный материал из полимерной основы и отвердителя. Используется для создания самовыравнивающихся наливных полов в помещениях с умеренными и высокими нагрузками. Покрытие представляет собой гладкую поверхность толщиной от 2 до 6 мм. Такие системы устраиваются последовательно в несколько слоев. Основными преимуществами является высокая декоративность, стойкость к длительному воздействию воды и слобоагрессивных сред, долговечность и простота эксплуатации.

Презентация4.jpg

4. Полимерные покрытия с наполнителем – многокомпонентные наливные покрытия, обладающие повышенной химической стойкостью, стойкостью к истирающим, механическим нагрузкам, и позволяющие выравнивать основания в случае наличия дефектов поверхности. Толщина покрытия составляет от 3 до 12 мм. По своим свойствам этот вид  заливных полов приближается к полимербетонам.

Презентация5.jpg

Многообразие покрытий приводит к расширению области их применения. Варьируя параметры покрытия, можно создать наливные полы для большинства производственных, торговых и технических объектов, а так же различных социальных, административных учреждений и торгово-выставочных помещений. А благодаря возможности использования в составе покрытия различных пигментов, можно создавать не только однотонные поверхности, но и покрытия с узором или рисунком, что открывает возможность для использования заливных полов  и в дизайн-проектах.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее