Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Матовые наливные полы

Матовые покрытия – одно из классических решений для оформления полов. Прежде такие покрытия обустраивали в основном с использованием матовой плитки. Особенно часто ее укладывали в коридорах и санузлах, а также на кухнях. Но в наши дни появилась возможность организовать матовый пол при помощи полимерных составов для устройства наливного пола. Такие покрытия благодаря превосходным эстетическим и эксплуатационным свойствам неуклонно завоевывают популярность у покупателей.

Чем хороши матовые наливные полы

матовые наливные полы

 

матовые наливные полы по доступным ценамДолговечность и повышенная износоустойчивость. Наливные полы служат долгие годы без потери практических и декоративных свойств. При соблюдении правил эксплуатации наливной пол может обойтись без ремонта в течение 10–20 лет.

обустроить наливной пол можно везде, для этого достаточно купить необходимые материалыСтойкость к внешним воздействиям. По данному критерию матовые наливные полы значительно превосходят керамическую плитку. Они не боятся механических воздействий и истирания. Кроме того, в случае повреждений покрытие очень легко отреставрировать.

Универсальность и практичность. Полимерные матовые покрытия отлично сочетаются с самыми разными типами интерьеров. При желании на поверхность полов можно нанести рисунки, которые придадут помещению дополнительную оригинальность. Матовый наливной пол выигрышно смотрится в помещениях любой площади, придает им особый уют и вносит нотки теплоты в атмосферу. Его можно уложить как в тесном коридоре, так и в большой гостиной или офисном здании.

обустроить наливной пол можно везде, для этого достаточно купить необходимые материалы

Особенности укладки и обслуживания

Матовые наливные полы выигрывают в том, что касается простоты ухода. Для их очистки разрешается применять любые моющие и чистящие средства, так как в данном случае не ставится цель добиться безупречного глянцевого сияния. Периодически рекомендуется использовать специальную мастику, предназначенную для матовых поверхностей, – это поможет дополнительно защитить наливные полы от механических повреждений.

 

устройство наливного полимерного полаполимерные полы по доступным ценамДля того чтобы подобрать материал, отвечающий условиям эксплуатации, лучше всего обратиться к профессионалам. Специалисты компании «Ингри» с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся обустройства матовых покрытий и ухода за ними, выбора подходящих материалов для заливки наливного пола, стоимости материалов и работ по устройству за 1 м2 покрытия.

Материалы, описанные в статье

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее