Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Наливные полы на открытом воздухе

Сегодня наливные полы на эпоксидной основе широко используются не только для создания покрытий внутри помещений, но и для обустройства открытых территорий. Их можно применять при строительстве эстакад, пандусов, площадок, мостов, рамп, стилобатов и других конструкций. Однако технология устройства пола на улице имеет специфические особенности, которые обязательно нужно учитывать. 

Специальный материал
При создании наливного пола на открытом воздухе важен правильный выбор материала, который сможет противостоять различным внешним воздействиям. Лучше всего для улиц подходят полиуретановые покрытия, способные выдерживать резкие перепады температур и другие экстремальные условия. 

Окружающие условия. 
Обустраивать наливной пол на открытой площадке нужно при сухой погоде в теплое время года. Работы можно проводить и в условиях с повышенной влажностью: на качество покрытия это не повлияет, но время застывания созданного пола в таком случае увеличится. Кроме того, стоит учитывать слабую устойчивость таких покрытий к ультрафиолету и дополнительно покрывать их УФ стойкими лаками. 

Подготовка основы. 
Прочность и долговечность будущего покрытия напрямую зависит от качества подготовки основания. Поверхность должна быть ровной, чистой, без повреждений и масляных пятен. Основание должно быть хорошо подготовлено методом шлифования, фрезерования или дробеструйной обработки. При этом очень важно, чтобы влажность основания не превышала 4%. 

Гидроизоляция. 
Обязательным условием для создания наливного пола на открытом пространстве является создание на бетонной или грунтовой основе специального гидроизоляционного слоя. Особенно если на участке существует высокий уровень грунтовых вод. Для обустройства гидроизоляционной прослойки могут использоваться полимерные мембраны или битумные материалы в рулонах. 

Соблюдение технологии устройства покрытия методом налива на открытом пространстве гарантирует их прочную адгезию к основе, долговечность и устойчивость к различным внешним факторам.

Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее