Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Новости

04 / 07 / 17
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис и склад  компании Ингри в г. Астана и офис компании в  г. Алматы работать не будут.

В остальные дни согласно стандартного расписания:

  • Понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
  • Суббота, воскресенье - выходной  
                                                                                                                               

Более подробную информацию о графике конкретного филиала, вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону
+7(7172) 787-501 или в разделе  "Контакты"
30 / 06 / 17
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel.

• Машины оснащены надежными бензиновыми двигателями Honda
• Бетоноотделочые машины универсальны, пригодны как для финишной отделки лопастями, так и для работы с установленными заглаживающими дисками
• Однороторые машины компакты и оснащены регулируемой по высоте ручкой, вставной ручкой для переноски, транспортировочной проушиной
• Экономичны в использовании

Ассортимент бетоноотделочного оборудования Zogel включает в себя:
 Zogel ZT424(5.5)(HONDA GX160) - однороторная бетоноотделочная машина с приводом от бензиновых двигателей Honda GX160, мощностью 5.5 л.с.  
  Zogel ZT438(9.0) (HONDA GX270) ) - однороторная бетоноотделочная машина с приводом от бензиновых двигателей Honda GX270, мощностью 9.0 л.с.  
  Zogel ZT838(24)(HONDA GX690U) - двухроторная бетоноотделочная машина с приводом от бензиновых двигателей Honda GX690, мощностью 24 л.с.  



Более подробную информацию Вы можете получить в каталогеоборудования на сайте или у менеджеров компании по телефону: +7 (495) 642-82-62.
20 / 06 / 17


5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция и семинар, посвящённые созданию Ассоциации Производителей Полимерных Полов (АсППП). 

Ассоциация Производителей Полимерных Полов - негосударственная некоммерческая корпоративная организация, которая объединяет международных, национальных и региональных производителей полимерных полов и сырьевых компонентов для их производства в России. Среди членов Ассоциации ведущие российские и зарубежные производители полимерных полов и поставщики сырьевых компонентов.



Компания ИНГРИ не только вошла в совет ассоциации, но и приняла непосредственное участие в ее создании и организации торжественного мероприятия.

На открытие были приглашены журналисты ведущих изданий, посвященных строительству, представители проектных организаций, научные сотрудники МГСУ.  После пресс-конференции был подписан меморандум всеми членами собрания, с этого момента Ассоциация Производителей Полимерных Полов официально начала свое существование.


Президентом  Ассоциации назначен Андрей Петрович Пустовгар – проректор Московского Государственного Строительного Университета. В совет ассоциации вошли ведущие российские, зарубежные производители полимерных полов и поставщики сырьевых компонентов: ИНГРИ, SIKA, EVONIK,  BASF, CМТ, HUNTSMAN, OLIN, ГК «Universum», REMMERS, НПФ АДГЕЗИВ.


Деятельность Ассоциации  в первую очередь призвана способствовать внедрению эффективных технологий полимерных полов на российском рынке.

Цели Ассоциации:

  • Повышение эффективности бизнеса клиентов;
  • Обеспечение новых возможностей для бизнеса посредством повышения конкурентоспособности наших клиентов;
  • Обеспечение безопасности эксплуатации и жизнедеятельности компаний;
  • Популяризация экологичных материалов;
  • Координация деятельности участников Ассоциации для устойчивого развития рынка.

Задачи Ассоциации:
  • Информирование участников рынка о преимуществах новых технологий;
  • Развитие рационального подхода при выборе технологий;
  • Подготовка квалифицированных кадров;
  • Создание единой нормативной базы.
31 / 05 / 17
Уважаемые клиенты!

Открылся склад ООО "Ингри" в г. Набережные Челны по адресу: 423800, г. Набережные Челны, ул.Техническая, д.22А

График работы склада:
- пн-пт 8.00-17.00
- сб-вс - выходной

По всем вопросам обращайтесь к региональному представителю в Набережных Челнах по телефону: +7 (927) 240-30-18
25 / 05 / 17
Компания "Ингри" благодарит участников семинара, который прошел в городе Красноярск 23 апреля 2017 г.
Семинар был посвящен продуктам марки LEVL для устройства промышленных покрытий (полимерных и полимерцементных) и материалам Wetisol для устройства инъекционной гидроизоляции и напыляемых защитных мембран.

Особую благодарность компания "Ингри" выражает всем участникам за высокую активность на практической части семинара, где каждый смог протестировать покрытия на ударопрочность и износостойкость, оценить стойкость покрытий в различного рода агрессивным средам.

В рамках семинара каждому участнику были презентованы каталоги, образцы материалов и приятные подарки от компании.
29 / 04 / 17
Благодарим наших коллег и гостей за участие в семинаре  "Промышленные полы. Гидроизоляция. Оборудование.", организованном компанией «Ингри» в городе Ростов-на-Дону 27-28 мар 2017г..

Семинар вели высококвалифицированные специалисты, все гости смогли им задать интересующие вопросы и получить подробные ответы. Практическую часть вел заместитель технического директора и лично продемонстрировал особенности нанесения покрытий.

Выражаем особую благодарность участникам семинара за проявленный интерес к  материалам компании.

Надеемся видеть Вас на наших последующих мероприятиях.
24 / 04 / 17


20-21 апреля состоялся семинар "Промышленные покрытия. Гидроизоляция. Оборудование" в г. Мытищи (МО).
На семинаре была представлена линейка продуктов и решений в области устройства промышленных полов, защитных мембран и гидроизоляции. Специалисты компании рассказали о новых разработках лаборатории "Ингри" и о новинках оборудования Zogel. На практической части участники семинара смогли лично убедиться в качестве материалов и получить полезные советы по их укладке.

Надеемся видеть Вас на наших последующих мероприятиях.
14 / 04 / 17

Итоги семинара в г. Екатеринбург

Благодарим наших гостей за участие в семинаре компании «Ингри», который состоялся в г. Екатеринбург 13-14 апреля 2017 года.

Каждый из гостей смог задать интересующие вопросы лекторам и техническим специалистам компании, увидеть своими глазами технологию нанесения материалов и получить образцы покрытий. Надеемся, что полученная информация с семинара будет полезна при работе на объектах и в дальнейшем поможет развивать эффективное сотрудничество.

Ждем Вас на наших последующих мероприятиях.
23 / 02 / 17
Уважаемые партнеры и коллеги!

Компания "ИНГРИ" поздравляет С 23 Февраля!

Обращаем Ваше внимание, что офисы компании "ИНГРИ" в праздничные дни не работают.
По всем вопросам обращайтесь в центральный офис компании по телефону: +7 (495) 642-82-62

Благодарим Вас за выбор нашей компании и поздравляем с праздником!
11 / 08 / 16
Уважаемые партнеры, компания "ИНГРИ" поздравляет Вас с профессиональным праздником - Днём строителя!
26 / 05 / 16
С 30 мая 2016 г. офис компании "ИНГРИ" в г. Екатеринбург будет располагаться по новому адресу: г. Екатеринбург, ул. Ленина, д.24/ул. Вайнера, д.8, офис № 627, 6 этаж.
06 / 05 / 16
Компания "ИНГРИ" поздравляет Вас с великим праздником - Днём Победы!
13 / 04 / 16
Почти 100 000 кв. м. напольных покрытий выполнено материалами компании ИНГРИ на предприятии концерна ВКО «Алмаз-Антей» - Нижегородском заводе 70-летия Победы.
03 / 03 / 16
Компания "Ингри" поздравляет Вас с наступающим Международным женским днём!!!
03 / 03 / 16

18-19 февраля состоялся семинар для строительных компаний.

24 / 02 / 16
Компания "Ингри" поздравляет Вас с Днём защитника отечества!
16 / 02 / 16
18-19 февраля пройдет семинар компании "Ингри" для строителей и заказчиков в подмосковных Мытищах.
12 / 01 / 16
Новогодний календарь от компании "Ингри" в стиле боди-арт!
18 / 12 / 15
Компания ИНГРИ запускает новую линейку полимерных материалов - карбоакрилаты LEVL Coat.
15 / 12 / 15
Склад компании ИНГРИ по адресу Грузовой проезд д.29 лит."А" работает по новому графику.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее