Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Эпоксидный наливной пол

LEVL Coat 303
Эпоксидная двухкомпонентная цветная композиция для устройства наливных полов, не содержит органических растворителей.

Цена: По запросу

LEVL Coat 306 DA

Цена: По запросу

LEVL Coat 309

Цена: По запросу

LEVL Coat 309 AS

Цена: По запросу

LEVL Coat 101

Цена: По запросу

LEVL Coat 202 W

Цена: По запросу


Эпоксидные наливные полы для промышленных объектов

Эпоксидный наливной пол – это декоративное износостойкое покрытие, которое широко применяется в помещениях любого назначения. Эта прочная бесшовная и беспыльная система проста в уходе, экологична и устойчива к негативным внешним воздействиям. Благодаря высокой гигиеничности наливной пол на эпоксидной основе можно встретить в медицинских и детских учреждениях, различных лабораториях.

Компания «Ингри» производит полный спектр двухкомпонентных составов для устройства эпоксидных наливных промышленных полов под торговой маркой LEVL. Для их изготовления применяются качественные сертифицированные компоненты, а качество продукции тщательно контролируется в процессе производства. Полная палитра оттенков наливных полов на эпоксидной основе соответствует каталогу RAL.

Достоинства эпоксидных промышленных полов

  • Широкий ассортимент эпоксидных покрытий с различными эксплуатационными характеристиками.
  • Богатая цветовая гамма.
  • Возможность использования декоративных глиттеров, флоков, чипсов и прочих художественных элементов.
  • Высокая устойчивость к истиранию и химическим нагрузкам.
  • Высокая удобоукладываемость.
  • Отличные водоотталкивающие качества.
  • Гигиеничность и неприхотливость в уходе.

Составы LEVL для наливного пола на эпоксидной основе

Под торговой маркой LEVL компания «Ингри» выпускает широкий ассортимент композиций на эпоксидной основе для устройства наливного пола:

  • тонкослойные;
  • универсальные;
  • специальные;
  • высокопрочные.

Тонкослойный эпоксидный состав LEVL Coat 202 W относится к окрасочным системам и имеет толщину слоя менее 1 мм. Он рекомендован для применения в помещениях с нормальным уровнем влажности и небольшими нагрузками. Наливной пол на основе данного состава обеспечивает высокий уровень гигиеничности и не требует ремонта на протяжении 2-4 лет. Универсальные эпоксидный составы толщиной 1-3 мм толщиной представлены в нашем каталоге самовыравнивающимися смесями LEVL Coat 303 и LEVL Coat 307. Полы на их основе долговечны, надежны и обладают высокими декоративными показателями. Они сохраняют привлекательный внешний вид и эксплуатационные характеристики на протяжении 10 лет. Специальные покрытия LEVL Coat 306 DA, 309 и 309 AS устраиваются слоем от 2.5 до 3 мм. Они характеризуются повышенной способностью к дезактивации, химической стойкостью, токопроводимостью и не требуют частого ремонта.

Для устройства высокопрочных ударостойких полов используются эпоксидные смеси, наносимые слоем свыше 3 мм. В их составе имеется кварцевый песок мелких фракций, что повышает устойчивость к истиранию и всевозможным повреждениям.

Технология устройства наливного пола на эпоксидной основе

Эпоксидное полимерное покрытие для пола LEVL любого типа наносится на подготовленное выровненное основание. Предварительно поверхность обрабатывают грунтовочным составом LEVL Coat 101, который проникает в поры основания, укрепляет его и повышает адгезию. Расход грунтовки зависит от впитывающих характеристик основания.

При укладке эпоксидного наливного пола температура окружающего воздуха должна находиться в пределах от +15оС до +3025оС. Компоненты эпоксидной смеси перед заливкой смешиваются, выливаются на поверхность стяжки и распределяются по ней. Толщина слоя зависит от типа смеси и степени ровности чернового покрытия.

Получить профессиональную консультацию по подбору материалов и инструментов для укладки эпоксидного наливного пола вы можете у консультантов компании «Ингри» или по телефону 8(495)642-82-62.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее