Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

История


SGS_ISO 9001_TCL_LR.jpg
ISO 9001:2008

INGRI - крупная торгово-производственная компания с разветвленной региональной сетью. Головной офис компании расположен в городе Мытищи (Московская область).

Наша активная позиция на рынке позволяет добиваться успехов и предлагать комплексные решения в области устройства промышленных полов, включающие полимерные покрытия, сухие упрочняющие смеси, спортивные покрытия и оборудование, а также материалы по защите и восстановлению железобетонных конструкций, гидроизоляции, антикоррозии.

Настоящее время
2016

ingri_20_let.jpg

  • В этом году компания отмечает своё 20-летие! 

Стабильный рост

2015

  • Открытие регионального представительства в Хабаровске
  • Получен сертификат системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.
  • Увеличение производственных мощностей - приобретение территории Обуховского завода Строительных Материалов и Конструкций (ОзСМиК) в Санкт-Петербурге. 
  • Непрерывное совершенствование линейки материалов, работа над качеством, что позволяет конкурировать на рынке с такими крупным производителями как BASF, SIKA, Huntsman и т.д.
2014
  • Вывод на рынок линейки оборудования для устройства промышленных полов под собственной торговой марки Zogel .
  • Расширение сети региональных офисов и представительств по России и странам СНГ.

2013

  • Новые филиалы в Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже, Волгограде и Калининграде.
  • Выход на рынок новой линейки материалов для гидроизоляции Wetisol.
2012
  • Открыты филиалы в Астане, Алматы, Ижевске, Кемерово и Ставрополе.
  • Организована работа с дилерами в Ижевске и Иркутске.

2011

  • Открыты филиалы в Перми и Тюмени.
  • Начато производство сухих строительных смесей в Екатеринбурге.

2010

  • Открыты филиалы в Казани, Красноярске, Омске, Краснодаре.

Испытание на прочность

2009

С июня 2009 года головной офис компании INGRI переезжает в новое помещение.

2008

  • Заключен договор с американской фирмой Stone на поставку оборудования для устройства промышленных полов. Оборудование марки Stone надежно и хорошо известно на внутреннем рынке.
  • Открывается новый офис со складскими помещениями в Ростове-на-Дону.
  • Ведется активная работа в области расширения клиентской базы.

Время перемен

2006

  • Запущено собственное производство материалов под маркой LEVL для устройства промышленных полов.
  • Разработана новая система устройства спортивных покрытий, а также материалы для антистатических покрытий.
  • В связи со значительным ростом, принимается решение о разделении компании на две самостоятельные структуры: «Топ Хаус Бетон», работающая как строительный подрядчик в области устройства промышленных полов и «INGRI» - производственно-торговое направление.

2005

  • Осуществлен запуск производства полимерных материалов LEVL Coat для устройства наливных промышленных полов.

Новые перспективы

2004

  • Начинает осуществляться программа разработки и внедрения собственного производства профессиональных материалов марки LEVL для промышленных полов.
  • Открываются два новых офиса в Екатеринбурге и Самаре.

2003

  • Принимается решение об открытии нового головного офиса, со складскими площадями в Москве.

2002

  • Заключен договор с фирмой Bekaert, в области поставки на российский рынок фибры Dramix.

2001

  • Принимается решение о развитии в области устройства полимерных промышленных полов.
  • Заключен договор со швейцарской компанией Sika на поставку полимерных материалов.

2000

  • Заключены договоры с известными немецкими компаниями Blastrac, Kreber, Weber на поставку оборудования для устройства промышленных полов с упрочненным верхним слоем.

1999

  • Принимается решение о развитии сферы деятельности компании, в области устройства промышленных полов с упрочненным верхним слоем.
  • Заключен договор с международным концерном Master Builders Technologies, о поставке на российский рынок сухих упрочняющих смесей MasterTop, а также сопутствующих материалов строительной химии для устройства промышленных бетонных полов.

Начало жизни

1996

  • Основана компания «Топ Хаус Бетон», с головным офисом в Санкт-Петербурге.
  • Основное направление деятельности компании – устройство покрытий по технологии «декоративный бетон». Основные объекты: дома отдыха, элитные жилые дома, загородные особняки.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее