Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Производственный комплекс

производственный комплекс

"INGRI" располагает собственным производственным комплексом, на базе которого осуществляется производство материалов LEVL и WETISOL. Все материалы LEVL и WETISOL являются эксклюзивной разработкой специалистов, имеющих значительный опыт в области создания материалов для устройства промышленных полов. Все материалы LEVL прошли серьезные испытания, а их эффективность и безопасность подтверждена необходимыми сертификатами качества.

Материалы LEVL и WETISOL производятся на современной производственной базе, оснащенной оборудованием ведущих европейских производителей. Опираясь на собственный опыт и последние тенденции развития рынка промышленных покрытий, "INGRI" выпускает продукцию, отвечающую европейским стандартам качества.

Наличие собственного производственного комплекса позволяет значительно снизить себестоимость продукции, а также сократить сроки по ее транспортировке, сохраняя при этом высокие стандарты качества производимого покрытия.

Основываясь на достижениях предыдущих лет, мы открываем новую страницу в истории компании. Новый образ отражает динамичное развитие и инновационный подход к бизнесу. Мы, как и прежде, ориентированы на долгосрочные партнерские отношения и стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг.

С каждым годом компания становится еще ближе к своим клиентам, к новым технологиям и разработкам в сфере промышленных покрытий.

Разработки компании способствует развитию рынка отечественных промышленных полов и повышению эффективности функционирования индустриального сектора России.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее