Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

О компании

INGRI - поставщик и производитель строительных материалов марки LEVL для устройства промышленных полов и Wetisol для устройства инъекционной и напыляемой гидроизоляции. Компания предлагает комплекс материалов для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций, гидроизоляции и антикоррозии.

INGRI - официальный дистрибьютор профессионального оборудования  Blastrac и Kreber производства Германии. Кроме того, ассортимент профессионального оборудования компании дополнен собственной торговой маркой  Zogel. Компания Blastrac - ведущий производитель оборудования для механизированной обработки различных типов поверхностей. Модельный ряд Blastrac включает в себя свыше 100 наименований различного оборудования для выполнения работ по устройству промышленных полов и способен удовлетворить практически все потребности в области подготовки полов и прочих типов поверхностей. Компания Kreber предлагает потребителям надежную, простую и удобную в обращении технику с большим эксплуатационным ресурсом для подготовки поверхностей для устройства промышленных полов. 

INGRI располагает собственным исследовательским комплексом, на базе которого ведутся научно-исследовательские работы. Материалы LEVL и Wetisol являются эксклюзивной разработкой специалистов-технологов нашей компании, имеющих значительный опыт в области создания материалов для устройства промышленных наливных полов. Все материалы LEVL и Wetisol прошли серьезные испытания, их эффективность и безопасность подтверждена сертификатами.

Миссия компании "INGRI"- содействовать развитию бизнеса наших клиентов, предлагая им комплексные решения в сфере промышленных полов.

P10003771.jpg

Постоянное развитие и стремление решить любые задачи Клиентов компании - основа успеха компании Ингри на протяжении 20 лет!

Материалы LEVL и WETISOL производятся на собственной современной производственной базе в Санкт Петербурге и Екатеринбурге, оснащенной оборудованием ведущих европейских производителей. Опираясь на собственный опыт и последние тенденции развития рынка промышленных покрытий и гидроизоляции, INGRI выпускает продукцию, отвечающую европейским стандартам качества.

За время работы INGRI было выполнено более 25 000 000 кв.м. промышленных покрытий на территории Российской Федерации и стран СНГ, материалы LEVL зарекомендовали себя как высококачественная продукция, рекомендуемая для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций, гидроизоляции и антикоррозии.

Наши ценности:
  • Динамичность;
  • Внимание к потребностям клиента;
  • Готовые технологические решения;
  • Высокое качество обслуживания;
  • Инновации.

Головной офис компании расположен в городе Мытищи Московской области. Компания располагает собственной широкой сетью региональных представительств на территории России и стран СНГ, имеет сервисные центры по обслуживанию оборудования в крупнейших городах. Представительства компании работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и Казахстане.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее