Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Упрочнитель

Простота укладки, высокая износоустойчивость и дешевизна делают бетон одним из лучших материалов, используемых при устройстве полов на различных промышленных объектах. Но, из-за низкой стойкости бетона к механическим и химическим воздействиям, на его поверхности со временем появляются трещины, сколы и ямы, которые при отсутствии надлежащего ремонта приводят к полному разрушению бетонной плиты. Избежать подобных неприятностей и продлить срок эксплуатации промышленного пола поможет специальный упрочнитель, используемый для укрепления поверхностей из бетона.

Жидкие упрочняющие составы (пропитки)

Жидкий упрочнитель является самым эффективным и простым средством, используемым для укрепления бетона. Если у вас возникла необходимость в подобной обработке пола, мы рекомендуем использовать пропитки LEVL: Coat 161 и Coat 111, а также жидкий упрочнитель для укрепления бетона LEVL Concrete Strong, производимый на основе «жидкого стекла» (силиката натрия).

В состав упрочнителя, как правило, входят неорганические водорастворимые компоненты, которые вступают в реакцию с карбонатом кальция и свободной известью в порах бетона и образуют там особые нерастворимые соединения. После нанесения жидкий упрочнитель проникает в бетонное основание на глубину 3–5 мм, блокируя пустоты и заполняя микроскопические поры. В результате такой обработки увеличивается плотность и износоустойчивость бетона, а также снижается пылеотделение на его поверхности.

Жидкий упрочнитель может применяться при устройстве новых и для ремонта уже эксплуатируемых бетонных полов.

Однокомпонентное средство по уходу за бетоном

Плотность, г/см3: 0,90

LEVL Cure 100

Готовая к использованию дисперсия полимеров в воде

Плотность, г/см3: 1,00-1,05

LEVL Base 100

Упрочняющие сухие смеси (топпинг)

Сухой упрочнитель применяется только при укладке нового покрытия. В процессе устройства бетонного пола данная смесь втирается непосредственно в верхний слой свежеуложенного бетона и способствует существенному укреплению поверхности стяжки. В итоге упрочненный слой и основание из бетона становятся единым целым, приобретая высокую износоустойчивость и улучшение характеристик. При использовании топпинга серии LEVL Top, срок эксплуатации упрочненного бетонного пола увеличится до 15–20 лет.

Обработка бетона специальными укрепляющими составами используется для гидрозащиты, упрочнения и обеспыливания бетонного пола, что в дальнейшем существенно увеличивает срок его службы.


Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

LEVL Top Corund (натуральный)

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

LEVL Top Quartz (натуральный)


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее