Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Промышленная полимерная гидроизоляция

Сегодня большим спросом пользуется полимерная гидроизоляция, основным компонентом которых выступает связующее вещество в виде синтетических смол. Такие составы предназначены для защиты внутренних и наружных поверхностей от проникновения влаги. Промышленная гидроизоляция помогает создать бесшовный эластичный и прочный водоотталкивающий слой. Данные составы применяются для обработки поверхностей жилых и производственных помещений, а также для обустройства гидроизоляции строительных, сантехнических конструкций, бытовых очистительных сооружений, канализационных стоков и резервуаров для хранения вредных веществ. Компания «Ингри» предлагает широкий ассортимент смесей для полимерной гидроизоляции собственного производства по доступным ценам.

Составы для полимерной гидроизоляции

Промышленная гидроизоляцияПолимочевина. Компания «Ингри» предлагает жидкий двухкомпонентный материал, который изготавливается посредством соединения изоцианатных преполимеров и специализированных аминов. Такое покрытие отличается эластичностью, надежностью, высокой устойчивостью к истиранию и долговечностью. В ассортименте представлены грунтовки: Wetisol S-MP2, Wetisol S-MP1, Wetisol S-CP и основной состав полимочевины, Wetisol Spray-400. Данные составы предназначены для организации промышленных гидроизоляционных мембран металлических, бетонных конструкций, обработки минеральных поверхностей и металлов против коррозии и других работ.

Полимерцементные смеси. Компания «Ингри» также изготавливает сухие смеси на основе микроцементов с полимерными добавками. Данные составы характеризуются прочностью, устойчивостью к внешним воздействиям и отличными гидроизоляционными свойствами. В ассортименте можно найти полимерцементные смеси LEVL WaterStop и LEVL WaterStop Elastic. Такие составы предназначены для промышленной гидроизоляции и укрепления различных бетонных стяжек и конструкций, минеральных поверхностей в наземных, подземных и заглубленных сооружениях (бассейнах, подвальных помещениях, на террасах и других объектах).

Инъекционные гели и жидкости. Компания «Ингри» предлагает двухкомпонентные растворы на основе акрилатных и полиуретановых смол с добавлением химических компонентов. Такая инъекционная полимерная гидроизоляция считается наиболее эффективной. В ассортименте представлены следующие инъекционные составы: Wetisol I-5020, Wetisol I-5106 LV, Wetisol I-212, Wetisol I-51DUO, Wetisol I-518. Данные смеси могут использоваться для укрепления и защиты строительных конструкций, а также устранения локальных протечек, трещин и пустот в фундаментах, стенах и других поверхностях.

Этапы создания полимерной промышленной гидроизоляции

Нанесение гидроизоляционного материала. Полимочевина наносится при помощи специального оборудования посредством напыления на поверхности. Полимерцементные смеси после приготовления приобретают вид пластичных составов, которые намазываются на основание с использованием шпателей или других инструментов. Перед нанесением инъекционных полимерных растворов в обрабатываемой поверхности обустраиваются отверстия. Затем в них вставляются пакеры, и гидроизоляционный состав закачивается с помощью насосов под высоким давлением, заполняя микротрещины и поры.

Выдержка поверхности до полной готовности. После нанесения составов для промышленной гидроизоляции необходимо выдержать поверхность. Время полимеризации полимочевины составляет 10 секунд. Инъекционные составы и жидкие гидроизоляционные смеси полностью затвердевают примерно через 12–15 часов.

Получить более подробную информацию о полимерной гидроизоляции, а также заказать данные материалы можно по телефону +7 (495) 642-82-62 или посредством электронной почты msk@ingri.ru.

Материалы, описанные в статье

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее