Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Этапы работ при выравнивании поверхности с помощью затирочной машины

Первый этап – черновая затирка

Начальным этапом в процессе шлифовки забетонированной поверхности является так называемый метод грубой затирки. Он предназначен для устранения существенных (очень заметных) неровностей и перепадов, которые остались после непосредственной заливки бетона или укладки виброрейками. Для грубой обработки на затирочную машину устанавливаются специальные насадки – диски, а весь процесс проводится в два этапа.

Начинают шлифовку пола в одном конкретном направлении, выбранном произвольно на усмотрение мастера. Особое внимание на этом этапе стоит уделять дверным проемам и примыкающим к стенам участкам. В этих местах бетон быстрее высыхает и затвердевает, поэтому эти зоны должны обрабатываться в первую очередь.

Закончив обработку поверхности первый раз, необходимо повторить всю процедуру заново, но в этот раз направление хода затирочной машины должно быть перпендикулярным относительно первого. Это позволит избежать пропусков и устранить максимальное количество дефектов на поверхности. Только после проведения двухэтапной черновой затирки можно переходить к финальной обработке пола.

Второй этап – чистовая затирка

Второй этап, завершающий, предназначен специально для доведения поверхности до безупречного состояния. Диски на затирочной машине сменяют на лопасти необходимого размера, после чего повторяют все действия предыдущей черновой обработки, повторяя весь процесс несколько раз и изменяя каждый раз направление обработки. Обрабатывая таким способом поверхность, важно помнить, что окончательный результат напрямую зависит именно от финальной обработки. Шлифовку затирочными машинами можно проводить только по свежеуложенному бетону когда бетон уже слегка подсох, и может выдерживать вес человека . Момент начала работ по затирке бетона бетоноотделочными машинами очень важен, поскольку если его упустить, исправить дефекты будет намного сложнее.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее