Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Виды наливных полов 3D

Наливные покрытия с трехмерным изображением, также как и обычные полимерные полы, различаются по типу связующего материала, входящего в состав наливных смесей. В этой связи различают следующие виды наливных полов 3d: полиуретановые и эпоксидные. Полиуретановые виды покрытий более мягкие, эластичные и меньше подвержены выцветанию под действием прямых солнечных лучей. Но такие полы не получили широкого распространения из-за того, что сильнее царапаются и хуже поддаются полировке. А любая, даже самая маленькая царапина на поверхности покрытия может испортить не только внешний вид наливных полов 3d, но и визуальный эффект.

Nalivnye-poly-3d (1).jpgNalivnye-poly-3d.jpg

Наибольшую популярность для устройства этого вида наливных полов получили эпоксидные наливные полы. Эпоксидные наливные составы, благодаря своим обширным декоративным возможностям, широко используются при создании полов в самых разных помещениях. К тому же, эпоксидные виды наливных полов 3d устойчивы к воздействию агрессивных химических соединений и могут противостоять серьезным механическим нагрузкам, что также обуславливает более обширную область их применения. Нередко прозрачной эпоксидной смолой заливают различные предметы (ракушки, камушки, монетки), что создает желаемую атмосферу в помещении.

Nalivnye-poly-3d (2).jpg

Таким образом, если полиуретановые виды покрытий находят применение при создании полов, эксплуатация которых предполагает постоянное воздействие прямых солнечных лучей, то эпоксидные виды наливных полов 3d могут применяться и в помещениях со значительными механическими нагрузками. При этом такие наливные покрытия способны удовлетворить самые высокие требования по декоративности и гигиеничности покрытий.

Но для того, чтобы такие покрытия были долговечными, компания "Ингри", являющаяся одним из ведущих российских производителей строительной химии для устройства промышленных полов, рекомендует в точности соблюдать технологию подготовки основания и укладки полимерных смесей, а также правильно подбирать те или иные виды составов.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее