Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Бесшовные полы

Бесшовные полы, представляющие собой монолитные покрытия разнообразного назначения, с каждым годом пользуются все большим спросом на рынке. Такие составы изготавливаются из специальных самовыравнивающихся полимерных смесей. Изначально бесшовные полы применялись только в производственных помещениях, однако практичность и универсальность таких поверхностей сделала их популярными среди самых разных категорий покупателей. В настоящее время эти составы используются практически повсеместно. В компании «Ингри» Вы найдете широкий ассортимент высококачественных бесшовных наливных полов, предназначенных для монтажа как в промышленных, так и в жилых помещениях.

 

Свойства и преимущества бесшовных полов

Прочность и долговечность. Монолитная, но вместе с тем эластичная структура придает таким покрытиям особую прочность, износостойкость и устойчивость к повышенным механическим воздействиям. Благодаря своим свойствам бесшовные полы длительное время сохраняют декоративные и эксплуатационные свойства. Кроме того, способность материала выравниваться самостоятельно позволяет без усилий получить ровную гладкую поверхность.

 

Хорошая звукоизоляция. Бесшовные наливные полы обладают таким достоинством, как превосходные изоляционные показатели.

Гигиеничность. Устройство такого рода покрытий не сопряжено с образованием значительного количества пыли. Благодаря отсутствию швов на полу не образуются скопления вредоносных микроорганизмов, что особенно важно для детских и медицинских учреждений.

Простота очистки. Поверхность такого пола легко очистить практически от всех типов бытовых загрязнений.

 

Какими бывают бесшовные полы

В зависимости от разновидностей смол, применяемых в качестве базовых компонентов, бесшовные наливные полы подразделяются на следующие типы.

Эпоксидные. Эти составы изготавливаются из двухкомпонентных эпоксидных смесей. Благодаря незначительной усадке, хорошей адгезии с основанием и устойчивости к механическим и агрессивным воздействиям такие покрытия широко применяются в помещениях, в которых возможны значительные физические нагрузки на пол или влияния агрессивной среды.

Полиуретановые. Данные составы производятся из двух компонентов с добавлением различных модификаторов, олигомеров-реагентов и затвердителей. Полиуретановые наливные полы характеризуются высокой эластичностью, устойчивостью к вибрациям, нагрузкам и температурным перепадам.

Полиэфирные. В состав полиэфирных смесей входят смолы и кварцевый песок мелкой фракции. Важным преимуществом покрытий этого типа является высокая скорость затвердевания. Их использование позволяет получить гигиеничную и беспыльную поверхность всего за несколько часов. Однако применять эти составы в промышленных и жилых помещениях не рекомендуется, поскольку даже после завершения полимеризации в них остаются некоторые токсичные и горючие компоненты.

Специалисты компании «Ингри» с удовольствием помогут Вам в выборе оптимального напольного покрытия с учетом эксплуатационных особенностей и типа помещения. Для уточнения информации свяжитесь с нами любым удобным Вам способом из раздела «Контакты».

 
Материалы, описанные в статье

Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее