Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Антистатические покрытие пола LEVL Coat 311 AS

Представляем Вашему вниманию наш новый продукт для устройства антистатических покрытий - LEVL Coat 311 AS


Что нового:

  • Медная лента нужна только по периметру помещения;
  • Не нужно наносить специальный антистатический грунт;
  • Монтаж осуществляется намного быстрее - всего в 2 этапа;
  • Стоимость покрытия одна из самых конкурентных на рынке - от 1 100 руб./м2 !


Заказывая антистатические полы напрямую у производителя, вы гарантированно получаете:

  • отличную цену без посредников, стоимость 1 квадратного метра от 1 100 рублей, о скидках уточняйте у наших менеджеров;
  • долговечность покрытия:
  • высокую устойчивость к механическому износу, абразивным воздействиям:
  • высокую термостабильность покрытия в широком диапозоне температур от -10 С до 60 С (кратковременно до +90 С, например, при мытье горячей водой);
  • устойчивость к бактериологическому разрушению;
  • отсутствие необходимости предварительного нанесения специального антистатического грунта при монтаже

Преимущества антистатических полимерных полов

  • защита от образования статического электричества и искр;
  • устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
  • эстетичный внешний вид;
  • простота технологии укладки;
  • удобство в эксплуатации и уходе;
  • длительный срок службы.


Технология создания антистатических напольных систем

Полимерные полы с повышенными антистатическими свойствами укладываются в несколько этапов.

Подготовка основания. 

Цементное основание рекомендуется подготовить с применением дробеструйной обработки, допускается подготавливать с применением фрезеровальной и шлифовальной обработки; Старые покрытия (включая упрочненный слой «топпинг»)
полностью удалить; Все имеющиеся трещины, а также, в
случае выполнения бесшовного покрытия, то и температурно-усадочные швы, расшить и расчистить. Выбоины и сколы зачистить; После механической обработки поверхность основания необходимо тщательно обеспылить с применением промышленных пылесосов;
В итоге поверхность основания должна быть без повреждений, чистой, без цементного молока, масла и не содержать непрочно держащиеся и прилипшие частицы.

Подготовка рабочих составов. 

Перемешать комп.А втечение 1-2 минуты с помощью низкооборотистого миксера (до 500 об\мин), уделяя особое внимание пристеночному и придонному слою;
Влить комп. Б, перемешать в течение 1-2 минуты до образования однородной массы. Компонент Б приливать струей при вращающейся мешалке;
Затем смесь А+Б перелить в чистую тару, ввести минеральный наполнитель комп. С в необходимом количестве и произвести перемешивание в течение 2-3минут; После добавления комп.Б к комп. А общее время перемешивания не должно превышать 4 минут.

Временной промежуток между слоями. 

При температуре +20±2 °С и влажности 60±5 %  нанесение следующего слоя возможно не ранее чем через 12 час и не позднее чем через 48 часов (следует убедиться, что материал не липкий и при движении по покрытию в мягкой резиновой обуви не остается следов).

Дополнительную информацию об антистатических полимерных полах производства компании «Ингри» Вы можете получить по указанным на сайте телефонам.

Материалы, описанные в статье и другие материалы для антистатических полов:

 LEVL Coat 309 AS состав для антистатичного полимерного пола.png   LEVL Coat 105 AS антистатичная токопроводящая грунтовка.png   LEVL Coat 309 AS состав для антистатичного полимерного пола.png
Трехкомпонентный цветной материал
на эпоксидной основе с наполнением кварцевым песком LEVL Coat 311 AS
  Антистатичный токопроводящий
состав для грунтования LEVL Coat 105 AS
  Базовый состав
для антистатичного пола
LEVL Coat 309 AS




Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее