Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Область применения полимерных полов

Сфера использования наливных полимерных полов достаточно разнообразна:

  1. Складские помещения, склады, ангары, терминалы, гаражные комплексы, гаражи, многоэтажные парковки, паркинги, автомойки, автосервисы, техцентры.  Данные помещения предъявляют следующий ряд требований к напольным покрытиям: устойчивость к износу, механическим нагрузкам, вибрационным и ударным воздействиям, стойкость к химикатам.
  2. Пищевое производство (молочно-консервные заводы, мясокомбинаты, маслобойни, пивоварни, табачное производство, ликёро-водочные заводы, мясные и рыбные цеха, маргариновые заводы, колбасные заводы, мукомольные предприятия, сахарные заводы, кондитерские фабрики, хлебопекарни, птицефабрики, коровники, инкубаторы и т.д.). Требования к полам на данных производствах следующие: износостойкость, химическая стойкость, термостойкость, бесшовность, стойкость к воде, пониженная скользкость, гигиеничность, легкость в уборке, отсутствие запаха, быстрота дезинфекции.
  3. Предприятия, производящие химические и фармацевтические препараты, промышленность, ориентированная на производство медицинского оборудования, производство стиральных порошков, зубной пасты, косметики. Вышеперечисленные производства нуждаются в промышленных наливных полах со следующими характеристиками: стойкость к агрессивным химическим веществам, антистатические свойства покрытия, гигиеничность, электропроводность, простота уборки и ремонта.
  4. Мебельная промышленность, деревообрабатывающая промышленность, лесопильные заводы, целлюлозно-бумажная промышленность, фабрики производящие картон, фабрики по производству двп, гофрокартона, бумажных и полиэтиленовых изделий, цеха столярного производства. Требования к полам в данных помещения следующие: износостойкость, устойчивость к механическим нагрузкам, стойкость к нагрузкам вследствие ударов и вибрации, отсутствие пыли.
  5. Машиностроительные предприятия, вентиляторные заводы, станкостроительные заводы, предприятия автомобилестроения, моторные заводы, сталепрокатные производства, сталелитейные мощности, заводы аккумуляторов, энергетическая промышленность, нефтехимические заводы. Нормы относительно половых покрытий вышеперечисленных производств такие: стойкость к износу, механическим нагрузкам, вибрационным и ударным воздействиям, повышенная толерантность к химическим составам и беспыльность.
  6. Предприятия приборостроения, ламповые заводы, заводы электроаппаратуры, пожаро- и взрывоопасные предприятия, предприятия связи и электроники, лаборатории. Такие предприятия нуждаются в промышленных половых покрытиях со следующими характеристиками: стойкость к агрессивным химическим реагентам, гигиеничность, присутствие антистатических свойств, легкость уборки и ремонта, электропроводность.
  7. Выставочные залы, торговые центры, офисы, супермаркеты, гостиницы, телестудии, холлы и лестницы, коридоры. Требования: эстетичность, износостойкость, простота в чистке и ремонте.
  8. Спортивные комплексы, теннисные корты, различные стоянки и прочие открытые площадки. Требования у данной категории сооружений следующие: стойкость в отношении износа, хорошая переносимость теплового и ультрафиолетового фактора, гидроустойчивость. Исходя из вышеизложенной классификации, вы с лёгкостью подберёте для себя именно то покрытие, которое в полной мере устроит вас, и будет надёжно служить долгие годы.

Подобрать и грамотно выбрать напольное покрытие для данных типов помещений Вам помогут наши специалисты


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее