Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Типы полимочевинных систем

По химическому строению

Алифатическая. Ее отличительной чертой является низкая чувствительность к ультрафиолетовому излучению, что позволяет ей не выцветать под действием прямых солнечных лучей. Алифатическая полимочевина применяется там, где при проведении работ также важна и эстетическая составляющая, например, это могут быть фасады зданий.

Ароматическая. Такие поликарбамиды дешевле, чем алифатические, при этом они по большинству основных характеристик полностью совпадают с ними. Единственным принципиальным отличием является то, что ароматические системы не могут гарантировать цветовой стабильности, однако это никак не отражается на остальных параметрах покрытия.

По составу

Чистая полимочевина. К данной категории относятся покрытия, являющиеся продуктами реакции смеси аминозамещенных смол и изоцианатного компонента. Они отличаются наиболее высокой прочностью, химической стойкостью и твердостью после застывания, что позволяет добиться отличной гидроизоляции наливных полов и других поверхностей.

Гибридная полимочевина. Такие составы являются продуктом реакции двух компонентов: изоцианатного и элемента, основанного на смеси реакционноспособных смол, которые могут быть аминозамещенными или гидроксилзамещенными. Такие покрытия имеют высокую эластичность, УФ-стойкость и другие индивидуальные свойства.

По способу нанесения

Распыляемые. Они наиболее распространены. Для их нанесения необходимо использовать специальное оборудование, в котором под воздействием высокой температуры и давления смешиваются компоненты (полиэфирамин и изоцианат), и результатом их реакции является полимочевина. Такие системы позволяют получить наиболее качественные результаты, поэтому они преобладают на рынке полиурии. Доля этой продукции составляет порядка 95 %.

Наносимые вручную. Такие составы также называются полиаспартическими. Их основой являются сложные эфиры, поэтому удается добиться более длительной жизнеспособности реакционной смеси. Данный материал не нуждается в специализированном оборудовании, поэтому его можно наносить при помощи валиков, кистей или безвоздушных распылителей. Они применяются там, где напыление полимочевины затруднительно или невозможно с технической точки зрения. Например, это могут быть наливные и бетонные полы, так как использование для небольших поверхностей массивных установок неудобно и экономически невыгодно. Такие составы зачастую используются для ремонтных работ.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее