Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Наливные полы в спортзале

Наливные полы – это универсальное бесшовное покрытие, обладающее долговечностью, устойчивостью к различным типам нагрузок и простотой ухода. Благодаря этим качествам их широко используют при отделке помещений разного назначения. Не исключением стали и спортзалы, где такие полы могут проявить свои лучшие качества в полной мере. 

Особенности спортивных наливных покрытий 
Полы в спортзале должны соответствовать определенным требованиям, которые призваны обеспечить их безопасное и комфортное использование. И напольные спортивные покрытия полностью им отвечают. Они обладают высокой прочностью, поэтому могут выдерживать механические воздействия, характерные для спортзала. Такие полы имеют также определенную эластичность, что обеспечивает им устойчивость к динамическим нагрузкам. 

Важным преимуществом наливных полов является и их высокая степень травмобезопасности. Они имеют нескользкую поверхность, что предотвращает падения и получение травм. Кроме того, их монолитная структура препятствует скоплению на поверхности пыли, грязи и вредных бактерий, что позволяет поддерживать гигиеничность зала на высоком уровне. 

Виды наливных полов и их применение 
Выбор наливных полов для спортзала должен производиться с учетом назначения помещения, в котором они будут устанавливаться. Например, для зала легкой атлетики и командных игр (баскетбол, волейбол) идеально подойдут эпоксидные наливные полы. Им можно придавать любой цвет, а также делать с их помощью функциональную разметку. 

Для спортзалов смешанного типа лучшим решением будет устройство наливного пола на полиуретановой основе и резиновой подушкой. Такое покрытие получит хорошую упругость, благодаря чему сможет выдерживать как большие нагрузки, так и интенсивное движение. Благодаря такой универсальности его можно применять для обустройства теннисных кортов, беговых дорожек, тренажерных залов или детских площадок. 

Наливные полы обладают превосходной адгезией к основанию, что обеспечивает их надежность и долговечность. При правильной укладке такое покрытие будет служить много лет, не требуя затрат на уход, ремонт или обновление.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее