Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Преимущества гидроизоляции полимочевиной

Высокая стойкость

Повышенная степень устойчивости всех разновидностей полимочевины к негативному влиянию химических веществ позволяет не опасаться пагубного воздействия щелочей, растворителей, масел, разбавленных кислот также при гидроизоляции наливных полов. Материал отлично противостоит атмосферным воздействиям и абразивному износу. Полимочевина имеет высокий уровень прочности на разрыв и хорошую эластичность, которые обеспечивает особый химический состав.

Универсальность использования

Полимочевина используется даже в наиболее сложных условиях. Так, ее наносят на поверхности, насыщенные водой, распыляют при низких показателях температуры окружающей среды, а также при высокой влажности воздуха. Такие воздействия не приводят к появлению пузырей и почти не отражаются на скорости отверждения составов, нанесенных на наливной или бетонный пол, стены, кровлю и т. д. Химические свойства полимочевины делают ее применимой для всевозможных целей и типов поверхностей. Обычно полимочевину используют для гидроизоляции конструкций различного типа, защиты от абразивного истирания, коррозии, химических и погодных воздействий, в виде защитного или декоративного (только алифатические полимочевины) покрытия.

Пожарная безопасность

При прямом воздействии огня полимочевина значительно безопаснее многих других полимерных материалов. Ее молекулярная структура способствует сопротивлению распространению пламени и его самозатуханию.

Долговечность

Алифатические полимочевины. На протяжении долгого времени способны сохранять свой внешний вид, не теряя цвета и блеска за счет высокой стойкости к погодным условиям.

Ароматические полимочевины. Под действием ультрафиолетового облучения приобретают матовость, но при этом не происходит никаких изменений в их молекулярной структуре и физических свойствах.

Высокая производительность

Полимочевину напыляют на поверхности любой фактуры, при этом создается герметичное бесшовное эластомерное покрытие. Застывание происходит за 15-30 секунд, что позволяет не задерживать производственный процесс на длительный период. Двое человек в течение одной смены могут нанести до 300 м2 полимочевины, поэтому она находит применение в тех областях, где нужно выполнять работы в сжатые сроки.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее