Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Подготовка бетонных поверхностей перед нанесением полимочевины

Требования к бетонным поверхностям

Поверхности, на которые будет наноситься полимочевинное покрытие, должны соответствовать нормам, указанным в СНиП 2.03.13-88.

Прочность. Дополнительно необходимо учесть, что бетонные основания должны обладать прочностью на сжатие более 20 МПа и на отрыв не менее 1,5 МПа, в ином случае может произойти отделение полимочевинного покрытия вместе с верхним слоем материала.

Влажность. Параметр влажности бетонного основания не должен быть больше 4 %. Это можно проконтролировать при помощи специализированных приборов, например карбидных или электронных влагомеров. Если напыление поликарбамидов производится на поверхность с избыточной влажностью, это может в будущем привести к отслоению полимочевинного или наливного покрытия.

Операции по подготовке бетонной поверхности

Первичная обработка. Сначала при помощи шлифовальной машинки или абразивного материала с подготавливаемой поверхности (пол, стены и т. д.) удаляются загрязнения, рыхлый ослабленный слой бетона и «цементное молочко». Далее с помощью ремонтных составов осуществляется выравнивание бетонного пола.

Грунтование. Все пористые основания в обязательном порядке подвергаются предварительному грунтованию. От него во многом зависит качество итогового полимочевинного покрытия. За счет грунтования происходит упрочение поверхности, закупориваются поры. Таким образом, по окончании работ получается монолитное защитное покрытие без пузырьков и других дефектов.

Обеспыливание. Непосредственно перед нанесением полимочевины бетон очищается от пыли, как правило, при помощи промышленного пылесоса или воды. Если применяется последний вариант, поверхности необходимо дать высохнуть в течение 2-3 часов.

Контрольная проверка. Чтобы определить пригодность бетонной поверхности, на основание укладывается квадратный кусок полиэтиленовой пленки размером 1х1 м, он закрепляется при помощи скотча. Далее в течение трех суток производятся наблюдения, и если на материале не появилось капель, а на бетоне влажных пятен, то поверхность считается достаточно подготовленной и пригодной для нанесения на нее эластомерных покрытий, а также наливных полов.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее