Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Ровнитель для пола, выравнивание бетонного пола

В процессе ремонта практически у каждого возникает необходимость сделать поверхность пола идеально ровной. Выравнивающие смеси помогают быстро подготовить бетонное основание для проведения чистовой отделки и укладки напольных покрытий. Данные составы включают специальные цементы, силикатный фракционированный песок и различные функциональные модифицирующие добавки. Благодаря такой рецептуре ровнители позволяют производить укладку финишного напольного покрытия уже через 48 часов с момента их нанесения. Компания «Ингри» предлагает широкий ассортимент высококачественных материалов для выравнивания бетонного пола.

Области применения наших материалов для выравнивания пола

В ассортименте компании представлены материалы, которые предназначены для выравнивания цементно-бетонных стяжек и плит. Такие составы можно использовать для устройства цементных полов в промышленных и общественных помещениях (существующих и новых) для дальнейшей укладки полимерных, деревянных или ковровых покрытий.

Преимущества наших материалов для выравнивания пола

  • Высокое качество. Компания «Ингри» изготавливает составы для выравнивания в соответствии с собственной рецептурой. Четко разработанная и протестированная формула материала с точным соотношением компонентов и содержанием мелкофракционных наполнителей (около 250 мкм) позволяют получить ровную поверхность пола с минимальной вероятностью просадки. Благодаря высокой плотности раствора (не менее 2051 кг/м³) смеси от компании «Ингри» отличаются устойчивостью к истиранию. В процессе производства продукция проходит строгий контроль качества. Все представленные в каталоге ровнители для бетонного пола сертифицированы.
  • Минимальная толщина слоя. Данные составы образуют поверхностный слой толщиной от 5 до 15 мм. Такой параметр актуален для обладателей квартиры с невысокими потолками (до 2,45–2,55 м).
  • Высокая адгезия. Благодаря содержанию модификаторов ровнители для бетонного пола от компании «Ингри» обеспечивают высокую адгезию к основанию. Уже через 28 суток она достигает не менее 1,5 МПа.
  • Удобство и простота использования. Сухие смеси от компании «Ингри» просты в применении и не требуют специального технологичного оборудования для приготовления. Данные составы позволяют получить ровную поверхность без применения сложных инструментов и без особых строительных знаний и навыков. Для этого достаточно выполнить указания, которые можно найти на каждой упаковке.

Этапы выравнивания бетонного пола

Подготовка основания. Перед выравниванием бетонного пола необходимо очистить основание от цементного молока, жиров, масел, пыли и др. Предварительная механическая обработка поверхности посредством дробеструйной обработки, шлифовки и фрезеровки способствует улучшению сцепления покрытия с бетоном. Перед нанесением состава крупные выбоины, стыки плит и трещины в основании обрабатываются ремонтной смесью. Поверхность зачищается и обеспыливается при помощи пылесоса. Кроме того, перед нанесением выравнивающего состава от компании «Ингри» бетонные основания рекомендуется предварительно увлажнить и прогрунтовать.

Расстановка маяков. Чтобы получить ровную бетонную или цементную стяжку, рекомендуется использовать систему маяков. Специальные профили-рейки необходимо распределить по поверхности пола. Даже если площадь помещения, в котором производятся работы небольшая, следует укрепить как минимум 2 маяка для последующего выравнивания по уровню.

Приготовление раствора. Во избежание образования пузырьков в выравнивающем составе на данном этапе рекомендуется использовать низкоскоростной смеситель (до 500 об/мин) и специальную насадку.

Заливка. Нанесение состава от компании «Ингри» производится при температуре от + 10 до + 30 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Чтобы осуществить непосредственное выравнивание бетонного пола, необходимо вылить полученную смесь на загрунтованное основание, равномерно распределить по поверхности с помощью шпателя, правила или ракеля. Также допускается нанесение состава растворонасосом. Чтобы смесь не успела засохнуть и бетонная поверхность пола получилась действительно идеально ровной, заливку рекомендуется проводить быстро и в один прием. Во избежание высыхания кромки, состав разливается по основанию полосами (30–40 см), параллельно стене. Выравнивание бетонного пола рекомендуется начинать с дальней от выхода стороны. Чтобы подготовить поверхность большой площади, необходимо разбить ее на полосы и выполнять заливку через одну. Получившиеся промежутки заполняются составом для выравнивания сразу после высыхания предыдущих полос. Для удаления из материала пузырьков воздуха необходимо тщательно прокатать поверхность игольчатым валиком.

Шлифовка. Для достижения идеально ровного пола после заливки и полного высыхания можно произвести шлифовку поверхности с использованием угловой шлифмашинки (болгарки) и шлифовального круга. Данная процедура рекомендуется перед укладкой полимерного напольного покрытия, а также линолеума, паркетной доски, ламината и других.

Получить более подробную информацию о стоимости, свойствах и условиях покупки представленной продукции и заказать составы для выравнивания пола можно в Москве по телефону +7 (495) 642-82-62 или при помощи электронной почты msk@ingri.ru. Кроме того, смеси можно приобрести у официальных представителей компании «Ингри» в Вашем регионе. Номера для связи со специалистами других представительств указаны на сайте в разделе «Контакты».

Материалы, описанные в статье

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее