Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Возможно ли сделать нескользящие полы?

«Скользкость» пола зависит от материала, из которого он изготовлен, и условий эксплуатации. К примеру, полы из керамогранита будут скользить всегда, независимо от температуры, влажности и прочих обстоятельств. Каковы бы ни были условия вашего производства, выбирать этот материал было бы недальновидно.

В помещениях с плюсовой температурой и обычными условиями проблему решит полимерное покрытие пола. Особенно хороши в этом смысле нескользящие полы на основе полиуретана.

  В цехах и других помещениях, где случаются проливы воды, масел и других жидкостей, рекомендуем устраивать нескользящее покрытие пола из специальных полимерных систем с присыпкой кварцевым песком крупной фракции. Даже обильно политые маслом, такие полы не будут скользить и создавать препятствий для работы.

Существуют покрытия, обеспечивающие хорошее сцепление с полом и в более жёстких условиях. В холодильниках, складских помещениях и других местах, где эксплуатация пола будет проходить при низких температурах, следует применять противоскользящее покрытие пола на основе карбоакрилатов (LEVL Coat). Эти покрытия стойки к изменениям температуры и не скользят даже в мороз.

Там же, где кроме проливов жидкости, полы подвергаются регулярным воздействиям агрессивных сред (обработка паром, кипятком и т.д.), мы рекомендуем покрытие PoliCem PU 04. Такие покрытия прочны, имеют высокую химическую и термическую стойкость и широко используются в помещениях самых различных отраслей: химическая, фармацевтическая, пищевая промышленность; лаборатории, технические и складские помещения и т.д.

PU04.jpg
Duracon 1285.jpg

Как видно, современные технологии позволяют обеспечить нескользящее покрытия пола в помещениях с самыми разными условиями эксплуатации


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее