Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Полы в холодильной камере

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе материала для пола – это температура, которая будет поддерживаться в холодильной камере. Дело в том, что, как правило, одни материалы идеально подходят для очень низких температур, другие средних, а третьи могут использоваться при 0?С.

Возможно, Вы уже общались с поставщиками, предложившими Вам универсальное покрытие, которое позволит Вам вычеркнуть поддерживаемую температуру, из того огромного списка вопросов, который стоит перед Вами при решении задачи по устройству холодильной камеры. Со своей стороны, мы хотим заметить, что да, есть материалы, которые действительно универсальны.

Мы тоже предложим Вам такой вариант. Но… У всего, что быстро и просто снимает вопросы всегда есть одно постоянное «но»! Это цена наливного пола.

Наши специалисты, перед тем, как предложить Вам универсальное средство (что никогда не поздно), сначала обратят Ваше внимание на вопрос температуры и, уже с учетом полученной информации, предложат наиболее подходящий материал. Это позволит получить пол, который будет соответствовать всем требованиям и поможет Вам сэкономить на затратах.

В случае, когда Вам необходим пол в морозильную камеру, то мы советуем использовать продукт LEVL TOP Corund (тем самым Вы получаете бетонный пол с упрочненным верхним слоем). Этот вариант подойдет Вам тогда, когда у Вас новый бетон. Если же у Вас уже имеется бетонный пол, который Вы хотите применить для морозильной камеры, то наш совет – LEVL PoliCem толщиной 6-9 мм. Оба варианта решат задачу выбора пола, с одной лишь разницей: все зависит от бетонного основания. Если оно уже есть, то выбираем LEVL PoliCem, если ведется строительство – LEVL TOP Corund.

Другой случай – требуемая температура в холодильной камере будет находиться в диапазоне от 0С до -5С. В такой ситуации также подойдут LEVL TOP Corund и LEVL PoliCem, но более предпочтительным вариантом станет полимерное покрытие LEVL Coat 351.

Мы уже неоднократно в наших статьях ссылались на неоспоримые преимущества полимерных полов, поэтому сейчас отметим ли то, что если эксплуатационные условия (в данном случае температура до -5С) позволяют их использование, то советуем остановиться именно на них.

Хотите узнать больше? Звоните сейчас, наши специалисты ответят на все ваши вопросы


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее