Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Напольные спортивные покрытия для залов и открытых сооружений

Среди основных направлений деятельности компании «INGRI» не только производство строительной химии для устройства промышленных полов, но и производство химических материалов для устройства напольных спортивных покрытий.

Спорт – это не только физическая активность, отменное здоровье и выносливость, это еще и риск травматизма. Именно поэтому одна из основных задач спорт индустрии является повышение безопасности спортивных сооружений. Ведь независимо от того, для какого вида спорта предназначено то или иное сооружение, его пол может стать источником повышенной опасности, если только оно не будет достаточно мягким и упругим.

Спортивные покрытия для открытых сооружений

На открытых площадках традиционно лучшими покрытиями считались травяные газоны, поскольку трава являлась своеобразным амортизатором, смягчающим падение спортсмена. Но интенсивная эксплуатация таких спортивных площадок приводит к быстрому вытаптыванию травяного покрова, который уже не вырастет самостоятельно. А для его восстановления и последующего ухода за ним требуются финансовые вложения. Однако и в этом случае естественное покрытие не годится для стадионов, на которых очень часто проводятся тренировки, соревнования и игры.

Мы предлагаем оптимальное решение для устройства покрытий детских, спортивных площадок, теннисных кортов и беговых дорожек, которое отличается высокой износостойкостью, эластичностью и простотой в уборке. Речь идет о самонивелирующихся спортивных покрытиях LEVL Gym. Покрытия, созданные на основе резинового наполнителя и связующего материала LEVL Coat 551, могут круглогодично эксплуатироваться в самых разных климатических зонах. При этом интенсивность их эксплуатации никак не скажется на самом покрытии.

Покрытия для залов

Для устройства спортивных покрытий для залов прежде активно применялся линолеум, который не отличается ни хорошей износоустойчивостью, ни хорошими амортизирующими свойствами. В результате такие напольные покрытия на основе линолеума нередко становились причиной травматизма спортсменов во время их тренировок и спортивных состязаний.

Тогда как система напольного покрытия залов с применением рулонного материала из резиновой крошки («Регупол») и материалов LEVL Coat 151, 353, разработанная «Ингри», обеспечивает не только высокую эластичность, упругость и легкость, но и характеризуется высоким коэффициентом трения.

Таким образом, при устройстве напольных оснований на объектах подобного типа специалисты «Ингри» рекомендуют применять разработанные ими системы.

Фото выполненных работ, спортивных покрытий

Спортивные покрытия для детской площадки Спортивные покрытия для игровой площадки Спортивное покрытие по технологии LEVL Gym
Детская площадка Игровая площадка Спортивные площадки
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее