Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Декоративные наливные полы. Цена

Декоративные наливные полы. Цена
Декоративные наливные напольные покрытия – это превосходная альтернатива таким традиционным отделочным материалам как кафель, ламинат или линолеум. Сегодня они находятся на пике популярности, поскольку обладают целым комплексом неоспоримых преимуществ.

Достоинства декоративных наливных полов

  • Отсутствие соединительных швов;
  • Широкая цветовая гамма;
  • Возможность создания эксклюзивных дизайнерских рисунков;
  • Устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
  • Абсолютная экологичность;
  • Простота и легкость ухода.

Декоративные наливные покрытия могут быть однотонными, с узорами или 3D изображениями. При заливке полов можно использовать самые разнообразные декоративные элементы – ракушки, гальку, монетки, акриловые чипсы, флоки, блестки. Наливное покрытие может стать стильной изюминкой интерьера, ведь для его оформления можно использовать абсолютно любые рисунки – текстуры разнообразных материалов, абстрактные узоры, трехмерные изображения любой тематики и даже фотографии. Такие покрытия можно укладывать в помещениях любой функциональности, а возможность подобрать любую сюжетную линию изображений позволяет выйти за рамки стандартного оформления и создать по-настоящему эксклюзивный интерьер.

Монолитная блестящая или матовая поверхность наливного пола – мечта каждой хозяйки, ведь в ней отсутствуют поры и швы, в которые может забиваться грязь и пыль. Такие полы легко моются и длительное время сохраняют эстетически привлекательный внешний вид. Наливные напольные покрытия отличаются высокой прочностью. На них не останется вмятин и царапин от падения тяжелых предметов или передвижения мебели.

Из чего складывается цена декоративного наливного пола?

На декоративные наливные полы цена рассчитывается на основании нескольких факторов – стоимости материалов, исходного состояния поверхности, требований к декоративным качествам, степени сложности работ.

Цена материалов для полимерного наливного пола за м2 зависит от типа выбранного пола – он может быть эпоксидным или полиуретановым. Влияет на стоимость и толщина будущего пола, от этого зависит расход материалов.

Устройство наливного покрытия требует идеальной подготовки основания. Обычно для выравнивания проводят шлифовку или фрезерование поверхности с дальнейшим устройством бетонной стяжки или использованием ровнителей пола.

Самый недорогой по цене вариант – однотонный наливной пол. Если же требуется залить пол с рисунком или трехмерным изображением, то работы по устройству обойдутся дороже.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее