Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Высоконаполненные кварцевые полы

Сегодня наливные полы представлены на рынке большим разнообразием видов, отличающихся составом, ценой и предназначением. И одним из них является высоконаполненное наливное покрытие с применением кварцевого песка, пользующееся в последнее время большим спросом. 

Состав используемой смеси 
Основу высоконаполненных наливных полов представляет сухой цветной кварцевый песок, а связующим веществом выступают полиуретановые или эпоксидные смолы. Также в состав смесей входят тиксотропные добавки, предназначенные для текстурного оформления поверхности пола. Наливные полы данного типа могут иметь различную окраску из-за разнообразия песка. Состав высоконаполненных кварцевых материалов обеспечивает создаваемому покрытию особо высокую степень ударопрочности и устойчивости к механическому и химическому воздействию.

Технология укладки 
Высоконаполненные наливные полы наносятся, как и обычные наливные покрытия, на бетонное основание. Однако перед нанесением смеси, основание должно пройти тщательную подготовку. Для максимально прочной адгезии с полимерными материалами покрытие основания необходимо тщательно очистить от грязи, пыли и отстающих частиц. Далее бетонную поверхность необходимо обработать грунтовкой, после чего покрыть слоем полиуретановой или эпоксидной смолы с кварцевым песком. Важным фактором при обустройстве такого заливного пола является соблюдение температурного режима при укладке покрытия, так как и низкие, и высокие температуры могут привести к отслаиванию покрытия или появлению различных дефектов. 

Области применения
Высоконаполненные полы с применением кварцевого песка могут использоваться как внутри зданий, так и на открытых площадках. Высокая устойчивость к механическим нагрузкам позволяет использовать такие полы в промышленных цехах, гаражах, автомастерских и парковках. Благодаря износоустойчивости также можно успешно использовать данные покрытия для создания наливного пола в общественных местах с большим потоком посетителей: школах, ресторанах, торговых центрах и других заведениях. Кроме того, наливные полы с кварцевым песком можно использовать и в медицинских учреждениях и лабораториях, так как они гигиеничны и не боятся воздействия химических веществ и влаги.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее