Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Варианты применения полимочевины

Полимочевина – это двухкомпонентный органический полимер, созданный на основе смеси специализированных аминов и изоцианата. Прекрасные физико-механические качества данного материала позволяют успешно использовать его для решения различных задач в строительной, промышленной и других сферах. 

Гидроизоляция 
Полимочевина имеет жидкую консистенцию и наносится методом напыления. После застывания этот материал образует на поверхности плотную, твердую и бесшовную мембрану, что позволяет использовать полимочевину для гидроизоляции различных строительных конструкций: цокольных этажей, фундаментов, подвалов, полов, кровли, туннелей, бункеров, насыпей, а также различных каналов и плотин. Полимочевина нашла широкое применение и в отделке сооружений и емкостей гидротехнического назначения. Например, она может применяться для изоляции отстойных прудов, коллекторов, плавательных бассейнов, труб, аквариумов, колодцев, прудов и различных резервуаров, предназначенных для удержания различных жидкостей. 

Антикоррозийная защита 
Высокая влаго- и химико-биологическая стойкость полимочевины дает возможность использовать ее в качестве эффективной антикоррозийной защиты причалов, пристаней, мостов, бетонных опор, понтонов, переправ, нефтяных и газовых трубопроводов и подземных резервуаров для хранения нефтепродуктов. Полимочевина отлично подходит для предотвращения коррозии корпусов всех типов судов (ниже ватерлинии), вагонов, грузового транспорта и горнодобывающего оборудования. Наличие у этого материала химической стойкости дает возможность применять его в агрессивной среде. Например, для обработки топливных баков, цистерн, реакторов, ванн для электролиза и других резервуаров. 

Защита от абразивного износа 
Эластичность, износоустойчивость, сопротивление на разрыв сделали полимочевину одним из наиболее эффективных материалов для обработки поверхностей, подвергающихся серьезным механическим и абразивным нагрузкам. Данный материал можно применять для защиты силосов, зернотоков и различных хранилищ в сельском хозяйстве. Также полимочевина может быть использована при обустройстве напольных покрытий на территории торговых центров, многоэтажных парковок, производственных цехов, складских помещений и спортивных объектов.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее