Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Технология устройства гидроизоляции трещин с помощью инъектирования


трещина.jpg
  1. Сбор информации о конструктивном решении помещения (толщина стен/пола, материал из которого сделаны стены/пол, строительная гидроизоляция стены/пола и т.д.) 
  2. Подготовка к гидроизоляции поверхности: промывка трещин, удаление с поверхности пыли и мусора. 
  3. Определение шага между инъекционными скважинами. Расстояние между каналами может варьироваться от 15 до 50 см. 
  4. Бурение инъекционных скважин длиной от ½ до 2/3 толщины конструкции под углом 45о. Расстояние от каналов до трещины должно составлять примерно половину толщины стены. 
  5. Зачистка и при необходимости промывка канала водой. 
  6. Установка пакеров внутри канала примерно на 2/3 длины пакера с помощью гаечного ключа. Перед началом работ при необходимости промыть трещину, чтобы удалить пыль, увлажнить трещину для активации полимеризации и улучшения степени проникновения смолы в поры конструкции. Промывка происходит с низшей точки (для вертикальной трещины) или же с самой узкой части (для горизонтальной трещины). При переходе к следующему пакеру вода должна выйти из трещины, если это не происходит, то канал несквозной, следует удалить пакер и заполнить канал цементным составом. 
  7. Заполнение насоса подготовленным материалом. Необходимо защитить ведро с материалом от контакта с водой! 
  8. Начало инъектирования с низшего пакера для вертикального направления или с узкого конца для горизонтального). Начало инъектирование начинается с наименьшего давления, которое следует медленно увеличивать, пока не установится стабильное истечение избытка смолы из трещины. 
  9. По завершении инъектирования пакеры удаляются механически, углубления заделываются ремонтным составом, избыток смолы на стене удаляются любым подходящим инструментом. 
  10. Очистка оборудования с помощью состава WetisolClean.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее