Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Подземная гидроизоляция

Качественно выполненная подземная гидроизоляция бетонных конструкций позволяет защитить опорные элементы сооружения от разрушительного действия влаги. Использование современных материалов предотвращает ее проникновение в толщу стен и фундамента через поры и микротрещины и препятствует развитию коррозии металлической арматуры. Кроме того, подземная гидроизоляция позволяет избавиться от капиллярного подсоса влаги и дает возможность устранить имеющиеся протечки в теле и швах бетона. Комплекс гидрозащитных работ, выполненных квалифицированными рабочими с использованием качественных материалов, – это лучший способ продлить срок эксплуатации конструкций во влажной среде.

Полимерцементная гидроизоляция

Полимерцементные смеси для подземной гидроизоляции состоят из высококачественных цементов, мелкофракционного наполнителя (кварцевый песок) и полимерных добавок, обеспечивающих эластичность, гидрофобность, адгезию и глубокое проникновение состава. Данные материалы обладают прекрасной паропроницаемостью, что позволяет защитить подземные элементы здания от воды, не препятствуя при этом испарению влаги из конструкции. Полимерцементные смеси достаточно просты в применении. Их можно наносить на влажные поверхности, что дает возможность проводить работы по подземной гидроизоляции, не тратя времени на предварительное просушивание. Некоторые составы укладываются даже при имеющихся протечках. Полимерцементы безопасны для здоровья человека и долговечны. Сроки эксплуатации этого вида гидроизоляции сопоставимы со сроками эксплуатации здания.

Полимерная гидроизоляция

Эластичные битумно-полимерные составы относятся к числу наиболее востребованных и популярных влагозащитных материалов и широко применяются для обработки поверхностей, полностью или частично погруженных в грунт. Эмульсии на водной основе (жидкая резина) позволяют организовать гидроизоляцию и пароизоляцию подземных сооружений даже в самых труднодоступных участках конструкции. Жидкая резина – двухкомпонентные составы, обычно наносящиеся методами автоматического распыления. Гидроизоляция этой группы позволяет создать бесшовную резиновую пленку на внешних и внутренних поверхностях зданий и полностью исключить проникновение влаги в толщу стен.

Проникающая гидроизоляция

Материалы проникающего типа для подземной гидроизоляции в настоящее время являются одними из самых востребованных. Такие составы проникают глубоко в поверхность конструкции, образуя в ней непроницаемые для воды мембраны. Герметизирующие свойства материалов для проникающей гидроизоляции позволяют успешно бороться с капиллярным подъемом влаги в помещении и обеспечивают защиту бетонов от окисления под действием химически агрессивных жидкостей.

Инъекционная гидроизоляция

Инъекционные технологии широко используются для подземной гидроизоляции бетонных конструкций, восстановления прочности строительных материалов и усиления грунта. Данная методика представляет собой нагнетание специальных вяжущих материалов в швы и трещины конструкций, возведенных из кирпича и бетона. Гидроизоляция этого типа выполняется в несколько этапов: высверливание отверстий, монтаж пакеров, нагнетание через них раствора (под давлением 100–150 атм), демонтаж пакеров и заделка отверстий.

Мембранная гидроизоляция

Современные гидроизоляторы данной категории позволяют надежно защитить конструкции от влаги. Высокопрочные мембраны из ПВХ имеют односторонний клейкий слой, благодаря чему их можно прикрепить к поверхности из бетона. Это позволяет создать единую неразрывную структуру, полностью исключающую миграции влаги и протечки. Такие мембраны устойчивы к агрессивной среде, перепадам температур и отличаются продолжительным сроком эксплуатации.

Материалы, описанные в статье

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее