Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Как сделать бетонный пол стойким к воздействию химически агрессивных сред?

Бетонные полы, помимо таких недостатков, как низкая устойчивость к абразивным нагрузкам, недостаточная прочность на изгиб и разрыв, слабая устойчивость к ударам, характеризуются еще и низкой химической стойкостью. Особенно опасно химическое воздействие на железобетонные конструкции: из-за высокой пористости бетона агрессивные вещества попадают в толщу бетона и корродируют арматуру, что приводит к разрушению конструкции. В этой связи бетонные плиты и обычный бетон не используются как самостоятельное покрытие пола на производствах и промышленных предприятиях, где одним из главных требований, предъявляемых к напольному покрытию, является его химическая стойкость.

Полы промышленных зданий, устойчивые к воздействию химически агрессивных сред, получаются путем применения специальных полимерных самонивелирующихся покрытий, защищающих их не только от попадания агрессивных веществ на поверхность, но также надежно закрывающих их поры.

В частности, для решения этих задач компания "Ингри" рекомендует применять полимерные материалы марки LEVL. В линейке компании есть как окрасочные, наливные, так и наполненные песком системы широкой цветовой гаммы. С их помощью создается ровное высокопрочное покрытие, устойчивое к воздействию кислот, щелочей, разного рода растворителей и прочих химически агрессивных сред. Кроме того, покрытие получается бесшовным, что облегчает перемещение грузов на производстве, а само основание приобретает привлекательный внешний вид и легко очищается.

Поскольку интенсивность и характер воздействия агрессивных сред на разных производствах будет различным в зависимости от вида этих сред, окружающей температуры и прочих немаловажных факторов, то при выборе системы покрытий следует обратиться к специалистам. Именно они порекомендуют наиболее приемлемое покрытие, которое долгое время не выйдет из строя и будет целиком и полностью соответствовать условиям вашего производства.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее