Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Гидроизоляция стен инъекционным методом

Гидроизоляция сооружений и стен является важным этапом в строительстве каждого здания, так как позволяет не только защитить сооружение от воды, но и продлить его срок службы. Она может производиться как снаружи, так и внутри здания. Чтобы правильно выполнить гидроизоляцию, необходимо соблюдать технологию укладки защиты для определенного строительного материала. 

Гидроизоляция стен из бетона и кирпича 
Сначала стены, выполненные из бетона и кирпича, они очищаются от пыли и грязи. На полностью высохшую стяжку наносится грунтовка. Она необходима для улучшения адгезии кирпичной или бетонной основы к изоляционным материалам. 

Одинаково эффективной и для кирпичных, и для бетонных стен является напыляемая гидроизоляция. Для ее выполнения используются материалы, имеющие полиуретановую, основу. Они нагнетаются под давлением в 240 атм на поверхность стен, тем самым создавая полимерную мембрану, обеспечивающую надежную двухкомпонентную гидроизоляцию

Гидроизоляция стен из пеноблоков 
Гидроизоляция стен, сделанных из пеноблоков, имеет специфические особенности. Все этапы подготовки основания аналогичны тем, что применяются для бетонных и кирпичных конструкций. В данном случае главный акцент делается на обработке стыков между блоками, стенами и полами. 

Защите пеноблоков нужно уделить особое внимание еще на этапе строительства. Данный материал обладает пористой структурой и легко впитывает влагу, поэтому в месте его соединения с фундаментом должна быть установлена отсечная гидроизоляция. Это значит, что между фундаментной плитой и первым рядом блоков нужно создать гидроизоляцию путем рулонных материалов или напыления специальных полиуретановых. Таким образом, исключается капиллярный подсос влаги. В случае когда фундаментная плита и стена уже построены, но гидроизоляционный слой не был сделан, отсечный гидроизоляционный слой создается с помощью инъектирования специальных полиуретановых материалов, исключая, таким образом, капиллярный подсос влаги. 

Гидроизоляция стен представляет собой достаточно сложный процесс, требующий знания и большого количества времени. Однако она играет важную роль, обеспечивая сохранность здания, предотвращая появление плесени и поддерживая внутри помещений нормальный микроклимат.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее