Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Антистатичность и искробезопасность бетонного пола

На промышленных объектах, где могут располагаться или изготавливаться взрывоопасные и горючие смеси, важное значение приобретают антистатичность и искробезопасность полов. Даже маленький электрический заряд способен вывести из строя сложную технику и аппаратуру, а скопление статического электричества может стать причиной воспламенения. Поэтому на нефтегазовых предприятиях, военных объектах, лабораториях, заводах по изготовлению техники и прочих предприятиях, где есть вероятность воспламенения горючих материалов, газов или паров, бетонные полы должны иметь специальное покрытие, препятствующее возгоранию и скоплению статического электричества.

Наша компания готова предложить вам современные материалы для изготовления такого покрытия на бетонных полах. В частности, речь идет о полимерных материалах серии LEVL Coat, которые наносятся на бетонное основание.

Технология устройства промышленных полов, которые бы отвечали требованиям по антистатичности и искробезопасности, достаточно проста и не требует от исполнителя специальных знаний. Такое антистатическое и искробезопасное покрытие может устраиваться как на новых объектах, так и при реконструкции уже существующих.

Конструкция покрытия состоит из нескольких слоев. Изначально на подготовленное должным образом основание наносится проникающее грунтовочное покрытие на основе эпоксидных смол – LEVL Coat 101, затем укладывается самоклеящаяся токоотводящая  медная лента, которая покрывается токопроводящей грунтовкой на эпоксидной основе LEVL Coat 105AS. Грунт содержит большое количество графита, который придает материалу черный цвет и выполняет роль проводника между медным контуром и полимерным финишным слоем.

После отверждения грунтовочного состава происходит нанесение цветного токопроводящего эпоксидного компаунда LEVL Coat 309AS.

Максимальная толщина слоя финишного покрытия не должна превышать 2 мм.

Получить консультацию по подбору материала и другим интересующим вопросам Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 642-82-62 или посредством электронной почты msk@ingri.ru. Контакты и адреса представителей компании «Ингри» в других регионах указаны в разделе сайта «Контакты».



Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее