Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции

Заказать расчет продукции

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.


Назначение:


Площадь:


Контактное лицо:


Контактный телефон:*


Электронная почта:


Город:

Согласен на обработку
персональных данных *

В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*






Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости
Master selection

R&D

Research and Development

INGRI has its own Research & Development department (R&D lab) working in the field of polymer materials forЗатирочные машины – механическое оборудование, созданное специально для обработки бетонных поверхностей. Его используют после первичного уплотнения и выравнивания бетонной смеси с целью выровнять мелкие углубления и утопить выступающие на поверхность зерна крупного заполнителя. С помощью лопастей и дисков эти машины устраняют дефекты и неровности, сглаживают впадины и выступы на поверхности, придают бетону необходимую ровность и блеск.

В зависимости от назначения бетонного пола и дальнейшего использования возможны несколько вариантов последующей обработки поверхности бетона:
  • Внесение в свежий бетон сухих упрочняющих смесей  – упрочнитель вносится в свежеуложенный бетон и затирается с помощью бетоноотделочной техники
  • Нанесение полимерного покрытия  – в этом случае после первичной затирки необходим перерыв не менее 28 суток для полного отверждения бетона и набора марочной прочности. После чего можно переходить к устройству наливного пола
  • Другие виды покрытий  – также можно наносить на поверхность бетона спустя 28 суток в соответствии с технологией устройства каждого конкретного покрытия

Преимущества

Главным преимуществом данного оборудования, несомненно, считается его эффективность. Кроме того, затирочные машины экономят время на проведение работ по выравниванию и уплотнению бетона. Этот фактор важен не только для строительных компаний, у которых задержки и простои выливаются в большие убытки, но и для людей, занимающихся самостоятельным ремонтом.

Еще одним достоинством данных устройств можно назвать простоту и легкость использования. Понятная система управления позволяет использовать такое оборудование даже тем, кто никогда с ним не работал, а компактные размеры облегчают транспортировку.

Работая с затирочной машиной, работник практически не устает, так как физическая нагрузка при такой обработке пола остается минимальной.

" > industrial flooring, repair of concrete, anti-corrosion coatings, damp-proof, and construction of dry mixes.

The center is equipped with modern scientific and technical equipment, allowing our experts to:

  • develop a variety of materials with given properties;
  • test the best foreign and domestic products;
  • optimize existing production technology;
  • obtain and verify all required technical and regulatory documentation for new materials;
  • perform full-cycle quality control;
  • apply different materials on a variety of surfaces and check chemical stability, physical, mechanical and anti-corrosive properties of the resulting coating

The department employs qualified technicians and chemists, graduates of the leading national universities. Department lab is also used as the training site for constructors. Read as well: Construction of concrete floors with hardened top layer

Популярные статьи
См. также