Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Резиновые полы

Полиуретановое спортивное покрытие на основе регупола (резинового рулонного материала) идеально подходят для устройства спортивных залов разного уровня и назначения. Преимуществом такой системы является высокая эластичность, травмобезопасность, эстетичность и широта дизайнерских решений.

Составляющие системы

  • грунт - LEVL Coat 151;
  • связующее - полиуретановый однокомпонентный состав LEVL Coat 551;
  • основа – рулонный резиновый материал (Регупол).

Преимущества системы

  • высокий коэффициент трения;
  • резиновые напольные покрытия эластичны;
  • упругость;
  • резиновые покрытия удобны в уборке и уходе.

Краткое описание технологии устройства покрытия

1. Наиболее эффективным способом подготовки минеральных оснований является механическая обработка поверхности при помощи дробеструйного, фрезеровального, шлифовального оборудования. Оно удаляет с поверхности отвердевшее цементное «молочко», непрочно держащиеся частицы и повышает степень шероховатости. Это позволяет увеличить площадь сцепления полимера с бетоном в 2-2,5 раза.

2. Основание грунтуется LEVL Coat 151.

3. Наносится клеящий слой LEVL Coat 351.

4. Клеевой слой покрывается рулонным материалом Регупол.

5. Производится шпатлевание порозаполнителем LEVL Coat 351 с тиксотропными добавками.

6. Затем наносится финишный слой - LEVL Coat 351.

Расход материалов

Материал Расход на 1 кв.м
1 LC 151 0,5 кг
2 Регупол 5-15 мм
3 LC 351

клеящий сло

основа шпатлевочного покрытия

финишное покрытие

0,6 кг

0,6 кг

2 кг

4 Добавка (для придания тиксотропных свойств)

0,01-0,02 кг


Примечание
: Особое внимание уделяется подготовке основания и температурно-влажностному режиму укладки. Влажность основания должна быть не более 4%, т.к. все используемые полиуретановые материалы, до их полного отверждения могут вступать в реакцию с водой. Следует отметить, что при устройстве спортивных резиновых покрытий в закрытых помещениях предъявляются требования к основанию, как для полимерных наливных полов.

Необходимо обратить внимание на процесс тщательной шпаклевки поверхности Регупола. Из-за остающихся после устройства покрытия пор, возможны дефекты финишного покрытия из резины. Об этом надо помнить при нанесении шпаклевочного слоя материала.

Хотите узнать больше? Звоните сейчас, наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее