Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Сопутствующие товары

Ножи затирочные комбинированные
За счет большей площади могут применятся как для черновой, так и для финишной отделки

Цена: 3 100 руб

Ножи затирочные для Kreber 600E
Ножи затирочные для Kreber 600E и аналогов.

Цена: по запросу.

Ножи затирочные 14"
Применяются для финишной отделки бетонных полов,

Цена: 3 950 руб

Пластиковые накладки для затирочных ножей
Применяются при затирке цветных топпингов

Цена: 3 754 руб

Затирочные ножи для Kreber 600 R/E
Ножи затирочные для Kreber 600 R/E

Цена: по запросу.

Диск затирочный на К600R (6 лопастей)
Используется для обработки основных площадей в небольших помещениях.

Цена: 4 300 руб

Диск затирочный 600 мм
Используется для обработки основных площадей в небольших помещениях.

Цена: 3 500 руб

Диск затирочный 980 мм
Самый ходовой диск, используется для обработки основных площадей

Цена: 6 100 руб

Диск кромочный 600 мм
Используется для обработки примыканий.

Цена: 3 880 руб

Диск затирочный для Kreber 600 ET/ETD
Для обработки основных площадей в небольших помещениях.

Цена: 4 700 руб

Дробь стальная WS390
Стальная дробь WS390 для дробеструйных машин. Фракция 1.0-1.2

Цена: 80 руб

Алмазный инструмент для бетона
Алмазный диск универсальный

Цена: по запросу.

Алмазный инструмент для бетона
Алмазный диск для асфальта

Цена: по запросу.

Алмазный инструмент для бетона
Алмазный диск для бетона

Цена: по запросу.

Дробь стальная WS460
Стальная дробь WS460 для дробеструйных машин. Фракция 1.2-1.4

Цена: 80 руб

Франкфурт Zogel Premium №0
Франкфурт для шлифовальных машин

Цена: 2 350 руб

Франкфурт Zogel Premium №00
Франкфурт для шлифовальных машин

Цена: 3 350 руб

Франкфурт Zogel Premium №000
Франкфурт для шлифовальных машин

Цена: 3 300 руб

Ламели MPL60-1
Ламели MPL60-1

Цена: по запросу.

Ламели MPL24
Ламели MPL24

Цена: 327 руб

Ламели MPL75
Ламели MPL75

Цена: 2 353 руб

Ламели MPL212
Фреза MPL272

Цена: 309 руб

Ламели MPL42
Ламели MPL42

Цена: 775 руб

Ламели MPL272
Фреза MPL272

Цена: 233 руб

Диск алмазный Ninja
Диск красный для шлифования твердого бетона

Цена: руб

Диск алмазный Ninja
Диск синий для шлифования мягкого бетона

Цена: 16 559 руб

Диск алмазный Ninja
Диск зеленый для шлифования среднего бетона

Цена: 16 559 руб

Алмазная чашка
Алмазный шлифовальный диск красный

Цена: руб

Алмазная чашка
Алмазный шлифовальный диск зеленый

Цена: 36 821 руб

Алмазная чашка
Алмазный диск шлифовальный синий

Цена: 9 587 руб

Инъекционный пакер с муфтой
Металлический разжимной пакер

Цена: 430 руб

Инъекционный пакер разжимной
Разжимной металлический пакер высокого давления производства DESOI

Цена: 460 руб

Ниппель для пакера

Цена: по запросу.


Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее