Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Оборудование и реакторы для нанесения полимочевины. Цена

Полимочевина представляет собой двухкомпонентный полимерный материал, который широко используется в различных сферах для антикоррозийной обработки металла и гидроизоляции строительных конструкций. Эффективность создаваемого ею покрытия в первую очередь зависит от оборудования, с помощью которого осуществляется распыление жидкого раствора. Компания «Ингри» предлагает многофункциональные современные установки для быстрого и качественного нанесения полимочевины и других строительных составов.

Реактор Zogel ZS-4P197

Цена: по запросу.

Реактор Zogel ZS-4H175

Цена: по запросу.

Реактор Zogel ZS-7H240

Цена: по запросу.

Реактор Zogel ZS-12H240

Цена: по запросу.

Преимущества распыляющих установок

zs-13h240-1.jpg Правильное смешивание. Требования к особым условиям для создания готовой к распылению полимочевины обусловлены быстрой реакцией компонентов. Представленное в нашем каталоге оборудование полностью подходит для выполнения этой задачи. Установки для напыления смешивают компоненты полимочевины в специальной камере. Данный процесс производится при высокой температуре, достигающей +80 °C, и давлении в 150–250 бар.

FUSION_APТочная дозировка. Точность соблюдения пропорций компонентов также влияет на качество конечного состава. Установки, предлагаемые компанией, обеспечивают правильное приготовление смеси, в процессе нанесения стабильно поддерживая подачу полиэфираминов и изоцианата в соотношении 1:1. Некоторые модели снабжены дополнительной функцией, которая позволяет самостоятельно определять нужную пропорцию.

Оптимальный температурный режим. Состояние готового покрытия также зависит от оптимального уровня вязкости и однородности распыляемой полимочевины. Современное оборудование от «Ингри» имеет опцию предварительного нагрева каждого компонента до оптимальной температуры. Это повышает качество раствора, что в свою очередь обеспечивает его правильное нанесение на обрабатываемую поверхность.

 

1084_2242Быстрое выполнение работ. Мощные и функциональные распылительные установки способны сократить срок выполнения работ. Благодаря их использованию можно значительно сэкономить время на приготовлении раствора. Кроме того, упрощается и процесс нанесения полимочевины: оператор лишь направляет распыляемый поток на поверхность и контролирует его при помощи пистолета. Остальные действия устройство выполняет самостоятельно в соответствии с заданными настройками.

Универсальное применение. Установки можно использовать для решения широкого спектра задач. Это качество оборудования обусловлено его способностью работать с различными растворами. Помимо полимочевины аппараты могут распылять вспененные вещества, полиуретановые составы и другие материалы с низкой вязкостью и жидкой консистенцией.

Основные виды оборудования

Компания «Ингри» предлагает различные виды инструментов для работы с полимочевиной. В зависимости от типа дозирующего устройства аппараты делятся на:

  • электрические (серия E). Являются наиболее популярным видом оборудования для распыления полимочевины. Они представляют собой оптимальное сочетание возможностей использования и стоимости, имеют высокую производительность, что позволяет применять их для крупномасштабных работ. Такие установки для распыления полимочевины способны самостоятельно выполнять диагностику системы и передавать ее результат оператору вместе со сведениями об используемых материалах;
  • гидравлические (серия H). Такие аппараты являются профессиональным оборудованием и отличаются максимально возможной производительностью, высоким качеством сборки а также широтой сфер применения. Они оптимально подходят для использования на заводах и предприятиях, производящих бетонные и металлические конструкции. Данные установки могут самостоятельно определять качество распыляемой полимочевины и других составов, а также производить самодиагностику системы.


zs-4h175-1.jpgОборудование для полимочевины, которое поставляется компанией «Ингри», может быть оснащено механическим или пневматическим пистолетом, диафрагменным или поршневым насосом подачи компонентов, шлангами различного диаметра и номинальной мощности, а также множеством других составляющих в зависимости от модели.


Применение распылительных установок

 

H-40_Phoenix-3За счет необходимости точной дозировки компонентов, их быстрого взаимодействия и практически моментального отвердения поликарбамидного покрытия применение полимочевины является достаточно сложным процессом в технологическом плане. Использование специального оборудования упрощает не только приготовление раствора, но и его распыление. Установки, предлагаемые компанией «Ингри», гарантируют точность пропорций смешиваемых компонентов, их нагрев до заданной температуры, а также равномерное нанесение полимочевины за счет специального дозатора и подачи под высоким давлением.

Аппараты для распыления полимочевины могут использоваться при следующих работах:

  • теплоизоляция фундаментов, стен и крыш;
  • гидроизоляция строительных конструкций;
  • герметизация резервуаров, емкостей и баков;
  • антикоррозийная обработка бетонных и металлических конструкций;
  • создание покрытия для защиты от абразивного износа и механических повреждений.

exstraplan_page_1Технические особенности позволяют применять установки для распыления полимочевины как в строительной и ремонтной сферах, так и на производстве. Область применения зависит от производительности и конфигурации выбранной модели.

В каталоге компании «Ингри» Вы можете ознакомиться с подробными характеристиками и фотографиями моделей и подобрать устройство для нанесения полимочевины и сами материалы (полимочевину) для различных поверхностей. Для оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по электронной почте msk@ingri.ru, московскому телефону +7 (495) 642-82-62 или номеру одного из региональных представительств. Их список Вы найдете на сайте в разделе «Контакты».




Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее