Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Self 15

ТУ 5745-014-94613022-2007

Сухая смесь предназначена для выравнивания полов внутренних помещений (новых и существующих) слоем от 5 до 15 мм перед настилом любых напольных покрытий. Рекомендуется для устройства полов в общественных и промышленных помещениях под дальнейшую укладку полимерных покрытий LEVL Coat.

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 43 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы

Область применения:

  • выравнивание цементно-бетонных и ангидридных плит и стяжек;
  • выравнивание существующих цементных, магнезиальных полов.

Техническое описание продукта

Сухая смесь состоит из специальных цементов, фракционированного силикатного песка и функциональных добавок. После смешивания LEVL Self 15 с водой получается высокотекучий быстротвердеющий самонивелирующийся раствор с высокой адгезией к основанию и прочностью при сжатии. LEVL Self 15 допускает использование бетононасоса для транспортировки к месту укладки. LEVL Self 15, нанесенный на основание слоем до 15 мм, схватывается без усадки и трещин.

Укладку облицовочного покрытия полов допускается начинать примерно через 36 часов после нанесения LEVL Self 12 в зависимости от толщины и климатических условий.

Рекомендации по применению

  • бетонные основания рекомендуется предварительно обрабатывать грунтовкой LEVL Base 100;
  • поверхность ранее нанесенных слоев данного выравнивающего состава или аналогичных необходимо обработать грунтовкой LEVL Base 100.

Ограничения

Запрещается:

  1. добавлять воду в раствор после начала схватывания;
  2. добавлять в LEVLSelf 15 цемент, известь или гипс;
  3. использовать раствор на основаниях с постоянным капиллярным подпором воды;
  4. при многослойном выравнивании наносить последующие слои LEVLSelf 15 без предварительной грунтовки;
  5. применять раствор для выравнивания металлических оснований;
  6. использовать при температуре ниже +5С.

Физико-технические характеристики

 Агрегатное состояние

сыпучая однородная смесь без комков и посторонних включений

  Цвет

натуральный

  Насыпная плотность (ГОСТ 8735-88), кг/м3

   1475

  Плотность готового раствора (ГОСТ 5802-86), не менее, кг/м3

   2051

  Толщина слоя нанесения, мм

   5 — 15

  Прочность при сжатии(ГОСТ310.4-81), МПа

 2 суток : не менее 10

  7 суток:не менее 25

  28 суток:не менее35

Прочность при изгибе (ГОСТ 310.4-81), МПа

  28 суток: не менее 8

  Адгезия через 28 суток (ГОСТ 31356-07), МПа 

  не менее 1,5

  Температура эксплуатации, 0С

  от-40 до +60 

Нормы расхода

Теоретический расход сухой смеси 2,1 кг/м2 на каждый мм толщины слоя


Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее