Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Полипропиленовая фибра ВСМ-12

Армирующая добавка для любых бетонных изделий - полипропиленовая фибра (фиброволокно) ВСМ-12

Фибра используется при проведении любых видов работ, связанных с применением цементно-песчаных, штукатурных смесей, в производстве бетонных изделий, в.т.ч. изделий из пенобетона.

Представляет собой волокна длиной от 6 до 18 мм, диаметром 10-15 микрон.

Упаковка (фасовка) Цена (за )
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения

Основное назначение фибры – предотвращение трещинообразования. 

За счет добавления фибры улучшаются такие показатели, как:
  •  вибростойкость, гидростойкость, морозостойкость (некоторые производители также считают полипропиленовую фибру альтернативой воздухововлекающим добавкам)
  • исключается появление пластических деформаций, трещин, отслаивание поверхности, существенно снижается образование усадочных микротрещин (которые со временем имеют тенденцию перерастать в макротрещины)
  • снижается водопроницаемость и водопоглощение бетона за счет блокировки волокнами фибры капилляров бетона. Вследствие этого уменьшается коррозия стальной арматуры
  • повышается устойчивость к истиранию (износостойкость), прочность на сжатие и на изгиб - примерно на 10%
  • существенно уменьшается количество брака при производстве и транспортировке готовых изделий.
  • повышается ударопрочность, при разрушении бетона под нагрузкой не наблюдается отделение осколков, осколки остаются связанными между собой полипропиленовыми волокнами
  • Материал: Чистый полипропилен С3Н6 + замасливатель;
  • Тип: Мультифиламентная;
  • Длина волокна: 6 мм, 12 мм, 18 мм
  • Диаметр волокна: 10-15 микрон;
  • Форма: Круглая;
  • Поверхность: Покрыта специальным составом, способствующим рассеиванию и сцеплению с цементным раствором;
  • Плотность при 20 ºС: 0,91 г/см³;
  • Модуль упругости: 570 кг/мм²;
  • Удлинение при разрыве: 250%;
  • Адсорбция: Нет;
  • Электропроводность: Незначительная;
  • Температура размягчения: +160  ºС;
  • Температура воспламенения: >320 ºС;
  • Стойкость сухого жара: <120 ºС.
  • Фибру засыпают в бетон - или растворосмеситель (миксер) в сухую смесь перед добавлением воды (для более качественного распределения волокон необходимо засыпать фибру частями в щебень во время перемешивания.
  • Фибра добавляется небольшими порциями в бетон при замесе непосредственно в миксер, время перемешивания около 15 минут. Полипропиленовая фибра полностью совместима с добавками в бетон и растворы. Бетон и растворы, армированные фиброй, можно подавать насосом и торкретировать.

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее