Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Cure 100

Средство по уходу за бетоном

ТУ 2316-009-94613022-06

Однокомпонентное средство по уходу за бетоном, образующее водонепроницаемую пленку, обеспечивающую полную гидратацию бетона. Он может применяться для большинства бетонных полов, а также поверхностных упрочнителей бетона (топпингов).

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
18 кг 295 руб
200 кг 250 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы
В качестве высококачественного средства от слишком быстрого испарения воды в бетонных конструкциях:
  • полы, бетонные плиты
  • бетонные дороги, канализационные магистрали
  • несущие стены
  • различные работы, выполненные цемент-содержащими материалами, когда требуется полная задержка воды для гидратации.

Технические данные

вид Низковязкая жидкость
цвет Прозрачный, жидкий слабо желтого цвета
содержание нелетучих веществ 12±1%
плотность 0,90 г/см3
вязкость 13÷17 с (условная вязкость по В3-246 с диаметром сопла 4 мм при t=20ºС
время высыхания Не более 2 часов при t=20ºС и φ=75% до степени 3
  • Минимальная температура воздуха и основания при нанесении +5ºС.
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Продолжительность высыхания пленки LEVL Cure100 в зависимости от расхода и относительной влажности воздуха и составляет от 0,5 до 2 часов при 20 ºС

Расход

Расход материала зависит от шероховатости  и пористости основания и составляет 100-150 г/м2.



Объекты с использованием LEVL Cure 100

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее