Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 111

ТУ 2312-012-94613022-06

Двухкомпонентный эпоксидный состав для пропитки пористых минеральных оснований, содержит органические растворители

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 464 руб
20 кг 395 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Для упрочнения верхнего слоя минеральных оснований.

Материал применяется как самостоятельная система, а также для улучшения характеристик основания под последующиеполимерные покрытия.

Предпочтительно применять для крупнопористых оснований.

Преимущества

  • высокая адгезия к основанию
  • хорошая проникающая способность
  • универсальность и простота нанесения
  • быстрое отверждение

Плотность

Компонент А: 0,999 г/см³

Компонент Б: 1,03 г/см³

Смесь А+Б : 1,01 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

Компонент А: неменее 10 мПа*с (N= 2)

Компонент Б: 100-400 мПа*с(N=3)

Смесь А+Б : не менее 14 мПа*с(N= 2)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС.

Время высыхания

не более 24 часов при температуре +20ºС

иφ=75% до степени 3

(ГОСТ 19007-78).

Содержание нелетучих веществ

58,5±1 %

(ГОСТ Р 52487 -2005).

Механические и физические характеристики

Адгезия к бетону 4,0 МПа (отрыв с бетоном)

(ГОСТ 28574-90)

Истираемость состава

М300- 1,16г/см²

М200- 1,00г/см²

М150-0,89г/см²

(ГОСТ 13087-81)

Глубина проникновения ( внутренняя методика компании)

М300- 3 мм и более

М200- 5 мм и более

М150-7 мм и более

Вид / Состояние / Цвет

Смола — комп. А — бесцветная жидкость

Отвердитель — комп. Б : слабо-желтая жидкость

Токсичность

Класс 2 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)

  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +10ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Максимальное содержание влаги в основании не более 5,0 масс.%.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!

Расход

  • Расход материала зависит от поглощающей способности основания.

  • Ориентировочные суммарные расходы до насыщения основания:

  • Бетон М300 – 0,4-0,6 кг

  • Бетон М200 – 0,6-0,8 кг

  • Бетон М150 – до 0,8-1,0 кг.

  • Рекомендуется наносить в несколько слоев.

  • Точный расход материала определяется пробным нанесением на контрольном участке.


Объекты с использованием LEVL Coat 111

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее