Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Пропитка для бетона и полов

Применение пропиток для бетонного пола позволяет улучшить структуру и эксплуатационные качества основания, а также защитить бетон от потери прочности и преждевременного разрушения. Специальные составы пропиток, используемые для такой обработки, обеспечивают создание на поверхности пола тонкого слоя, который улучшает устойчивость бетона к неблагоприятным воздействиям извне. Компания «Ингри» предоставляет возможность выгодно купить пропитки для бетона, обладающие высоким качеством и доступной стоимостью.

Эпоксидная двухкомпонентная пропитка LEVL Coat 111
Расход : 0,4-1,0 кг/м2
Плотность : 1,01 г/см³

Цена: 395 руб/кг

Полиуретановая однокомпонентная пропитка LEVL Coat 161
Расход : 0,4-1,0 кг/м2
Плотность : 0,96 г/см³

Цена: 280 руб/кг

Ассортимент продукции для пропитки бетона и бетонных оснований

Мы предлагаем различные варианты укрепляющих пропиток для бетона и бетонного пола. Представленные в каталоге пропитки отличаются разными составами, характеристиками и назначением.

  • Полиуретановая пропитка. Такой состав идеально подходит для повышения прочности мозаичных бетонных покрытий, а также кирпичной кладки, стяжек пола и других оснований с пористой структурой. При условии наличия гидроизоляции его также можно применять для обработки открытых площадок. Полиуретановая пропитка для бетона имеет низкую вязкость, благодаря которой легко проникает в пористую структуру основания. В процессе обработки состав проникает в поры бетона и полимеризуется, связывая частицы верхнего слоя и образуя прочное покрытие. Результатом применения такой полимерной пропитки для бетона является обеспыливание, герметизация и упрочнение основания. Поверхность приобретает высокую устойчивость к различным видам внешнего воздействия.
  • Эпоксидная пропитка. Такая пропитка для бетона и укрепления бетонных оснований может использоваться для обработки поверхностей пола в производственных помещениях, гаражах, складах, цехах, автомойках, автосервисах и многих других объектах. Эпоксидная основа определяет превосходную адгезию ко всем поверхностям, а также отличается химической инертностью. Применение эпоксидной пропитки для бетона позволяет значительно увеличить механическую прочность основания, улучшить его стойкость к влаге и снизить вероятность образования пыли. Кроме того, обработанная поверхность приобретает красивый глянцевый блеск.

Преимущества использования пропиток

Предлагаемые нами пропитки не создают на обрабатываемой поверхности дополнительный слой или пленку, что существенно увеличивает износостойкость бетона и бетонного пола. При этом чаще всего достаточно одного нанесения на протяжении всего срока эксплуатации основания.

Широкая сфера применения. Представленные пропитки для упрочнения бетона, пола и прочих оснований отличаются стойкостью к кислотам, щелочам, влаге, перепадам температур и другим негативным воздействиям, что позволяет использовать пропитки для любых цементосодержащих покрытий на различных объектах.

Простое нанесение на основания. Обработка пропиткой отличается высокой скоростью выполнения и простотой. Пропитывающий раствор необходимо просто равномерно распределить по полу или основанию валиком, кистью, шпателем. Главное – не оставлять сухих участков.

Уточнить цены на пропитки для бетона или заказать нужный состав Вы можете любым способом из представленных на странице «Контакты» или с помощью онлайн-сервиса.



Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее