Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 251

ТУ 2312-004-94613022-06

Однокомпонентное защитное покрытие для пола и стен, содержит органические растворители

 Отверждается влагой воздуха

Стандартные цвета:
1001
1023
2001
3020
5005
5012
6002
6021
7032
7038
7043
9010
9017
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
16 кг 453 руб
33 кг 435 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Применение

Применяется для устройства тонкослойных защитных покрытий внутри практически всех типов помещений, там, где имеются повышенные требования к абразивной стойкости пола и стен, и необходимость обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований:

  • промышленные, общественные и жилые здания;
  • машиностроение;
  • пищевая, фармацевтическая, химическая промышленность;
  • школы, детские сады, медицинские учреждения и объекты бытового обслуживания
  • торговые и складские помещения
  • многоэтажные парковки, гаражи, автомастерские

Возможно применение в крытых неотапливаемых помещениях, паркингах.

Поверхность пола после нанесения покрытия легко убирается любым способом.

Покрытие не обеспечивает выравнивания основания и применяется только внутри помещений.

Преимущества

  • высокаястойкость к истиранию
  • гидроизолирующие свойства, способность перекрывать мелкие трещины основания
  • низкая стоимость единицы площади
  • простота нанесения
  • однокомпонентное,готовое к применению
  • высокая адгезия покрытия к основанию
  • высокое содержание нелетучих веществ
  • быстрое отверждение нанесенного покрытия

Вид

маловязкая жидкость

Цвет

заданный по шкале цвета.

Под воздействием ультрафиолетового светавозможно изменение цвета финишного покрытия, особенно заметно на ярких и насыщенных тонах ( синий, красный, желтый, голубой).

Плотность

1,68 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

не менее 900 мПа*с ( N=3)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС.

Время высыхания

не более 7 часов при температуре +20ºС

иφ=75% до степени 3

(ГОСТ 19007-78)

Содержание нелетучих веществ

87±2 %

(ГОСТ Р 52487 -2005)

Блеск покрытия по блескомеру ФБ-2

не более 20 %

(ИСО 2813)

Адгезияк бетону (нижележащий слой)

> 5МПа(LC 151)

(ГОСТ 28574-90)

Истираемость по Таберу

(CS10/1000 г/1000 об; 8 дней, 23ºС):

не более 40 мг

Токсичность

Класс 3 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)


  • Бетонное основание должно быть плотным, с минимальной прочностью на сжатие 25 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении -15ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%. Максимальное содержание влаги в основании до 10%.
  • По другим характеристикам условия производства работ должны соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы, СНиП 3.04.01 - 87 Изоляционные и отделочные работы.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы

Расход

  • Расход материала LEVLCoat 251 составляет 150-200 г/м2 на один слой.

  • При нанесении материала с расходом на один слой больше вышеуказанного,возможно образование дефектов в покрытии (пузырей и пор).


Объекты с использованием LEVL Coat 251

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее