Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 202 W

ТУ 2316-003-94613022-06

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие для устройства тонкослойных покрытий с повышенной паропроницаемостью

Материал не содержит органических растворителей и пластификаторов

Стандартные цвета:
1001
1023
2001
3020
5005
5012
6002
6021
7032
7038
7043
9010
9017
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
14 кг 405 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Применение

Применяется для устройства полимерных тонкослойных покрытий внутри практически всех типов помещений - там, где имеются повышенные требования кабразивной стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности, по свежему бетону и при необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований:

  • промышленные цеха, торговые, подсобные и складские помещения
  • пищевая,фармацевтическая промышленность
  • школы, детские сады, медицинские учреждения и объекты бытового обслуживания, спортивные сооружения

Преимущества

  • матовая поверхность
  • высокая паропроницаемость
  • практичность, долговечность, гигиеничность и простота уборки
  • прекрасная растекаемость и простота нанесения
  • высокая адгезия покрытия к минеральным основаниям
  • очистка инструмента водой

Вид

маловязкая жидкость

Цвет

заданный по шкале цвета.

Обычно эпоксидные покрытия не стойки к ультрафиолету, особенно заметно на ярких и насыщенных тонах ( синий, красный, желтый, голубой).

Плотность

Компонент А: 1,70г/см³

Компонент Б: 1,13г/см³

Смесь А+Б : 1,6 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

Компонент А: 1500-11000 мПа*с (N=5)

Компонент Б: 1200-2500мПа*с (N=3)

Смесь А+Б :не менее 2000 мПА*с(N= 4)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС.

Содержание нелетучих веществ

74±2 % (ГОСТ Р 52487-2005)

Блеск покрытия по блескомеру ФБ-2не более 10 %

(ИСО 2813)

Время высыхания

не более 3 часов при температуре +20ºС

иφ=75% до степени 3

(ГОСТ 19007-78)

Истираемость по Таберу

(CS10/1000 г/1000 об; 8 дней, 23ºС):

не более 90 мг

(DIN 53 109)

Адгезия к бетону

2МПа (ГОСТ 28574-90)

(ИСО 2813)

Время высыхания

не более 3 часов при температуре +20ºС

и φ=75% до степени 3

(ГОСТ 19007-78)

Токсичность

Класс 2 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)

  • Бетонное основание должно быть ровное (просвет не более 2 мм на 2 метровой рейке), прочное с минимальной прочностью на сжатие 25 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура воздуха и основания при нанесении +15ºС.
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении +25ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Основание должно быть визуально сухое (не должно быть потемнений поверхности от увлажнения).
  • Обязательно обеспечить циркуляцию воздуха в помещении во время нанесения и отверждения материала, в противном случае возможно увеличение времени отверждения, дефекты в виде неоднородности матовости.
  • Недопустимо появление капельного конденсата и разливов воды. Это может привести к дефектам поверхности. Для получения бездефектного покрытия рекомендуется грунтовать основание с применением LEVL Coat 202 W,
  • разбавленного водой.
  • По другим характеристикам условия производства работ должны соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы, СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные работы.

Объекты с использованием LEVL Coat 202 W

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее