Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 071 Tixo

Тиксотропная добавка для материалов на основе карбоакрилатов

ТУ 2211-043-94613022-15


Тиксотропная добавка на основе мелкодисперсных полиэтиленовых волокон высокой плотности.
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
кг 1 400 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Применение

Материал Levl Coat 071 Tixo является тиксотропным веществом для жидкостей и паст. Используется в системах: клеи, замазки, герметики, составы для защитных покрытий, дисперсные и антикоррозионные системы.

Используется в системах со связующими на основе карбоакрилатных, полиуретановых и эпоксидных смол, полиэстера, битума или ПВХ.


Преимущества
  • инертное, химически стойкое вещество;
  • не содержит асбеста;
  • возможность использование в системах с различными связующими.

Вид

Мелкодисперсный порошок

Плотность

0,95 г/см3       

Потери при сушке

Не более 2 %

Длина волокна

400 мкм

Токсичность

Аэрозоль полиэтилена – 10,0 мг/м3, класс опасности 3 согласно ГОСТ 12.1.005-88.

  • Материал Levl Coat 071 Tixo использовать в соответствии с Техническими инструкциями на соответствующие системы материалов.
  • Хранить в закрытом сухом помещении в стороне от источников тепла, горячих поверхностей, искр, открытого огня и других источников воспламенения при температуре не выше 30°С, относительной влажности - не более 80%.

  • Срок хранения: 

     -  в закрытой оригинальной упаковке производителя - 2 года.

      - в открытой таре - 6 месяцев.


Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее