Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 271

Универсальный лак с защитой от УФ-излучения для напольных покрытий LEVL Coat на основе карбоакрилатов

ТУ 2257-038-94613022-15

Двухкомпонентный универсальный лак средней вязкости на основе карбоакрилатов с повышенной стойкостью к УФ-излучению и старению.

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
190 кг 640 руб
20 кг 670 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Системы
  • Документы

Материал Levl Coat 271 используется в качестве запечатывающего слоя для напольных полимерных покрытий на основе
LC 573 - LC 575 в производственных, складских, жилых и общественных помещениях. Подходит для наружного и внутреннего применения.

Преимущества

  • Высокая износостойкость
  • Отличная стойкость к УФ-излучению
  • Хорошая атмосферостойкость
  • Отличный внешний вид

Вид

Синеватая опалесцирующая жидкость

Плотность при +20ºС

Компонент А: 0,95 ±0,01 г/см³ (ГОСТ31992.1-2012)

Динамическая вязкость

Компонент А: 170-250 мПа*с (23 ºС, 2/10) ( ГОСТ 25271-93)

Относительное удлинение при разрыве

37% (ГОСТ 11262-80)

Диапазон рекомендуемых рабочих температур

от -30ºС до +60ºС. (в составе высоконаполненных покрытий кратковременно до + 90°С, например, при мытье горячей водой)

Токсичность

ПДК 10 мг/м³ Класс 3 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)

Упаковка

Металлическая банка  1,0 кг

Металлическое ведро  10 кг и 20 кг

Стальная бочка 190 кг

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее