Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 171

Грунтовка для бетонных оснований и стяжек

ТУ 2312-037-94613022-15

Бесцветный двухкомпонентный грунтовочный состав низкой вязкости на основе карбоакрилатов.

Материал нельзя разбавлять растворителями

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
180 кг 640 руб
20 кг 670 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Для грунтования бетонных поверхностей пола, при устройстве наливных полимерных покрытий в производственных, складских, жилых и общественных зданиях, а так же металлических и низкопористых оснований.

Преимущества

  • низкая вязкость материала;
  • отличная адгезия к основанию;
  • быстрое время отверждения даже при низких температурах;

Плотность

при +20°C: 1 г/см³

Динамическая вязкость

80-150 мПа*с

Адгезия к бетону

> 4,0 отрыв по бетону

Относительное удлинение на разрыв

1%

Упаковка

Металлическая банка   1 кг

Металлическое ведро   10 кг и 20 кг

Стальная бочка   180 кг

  • Минеральная поверхность должна быть без повреждений, чистой, без цементного молока, масла и не содержать непрочные и прилипшие частицы.
  • Для подготовки применять такие методы как дробеструйная обработка, шлифовка, фрезеровка.
  • После обработки поверхность бетона необходимо обеспылить.
Расход

400 г/м2 (в зависимости от впитывающей способности основания).


Объекты с использованием LEVL Coat 171

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее