Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Пневматический пистолет Airflow 3

Преимущества

  1. Эргономичный дизайн.
  2. Легкий и удобный в использовании.
  3. Легкое нанесение герметиков.
  4. Точный контроль благодаря встроенному регулятору.
  5. Встроенный глушитель для тихой работы.
  6. Ровный беспрерывный поток герметика.
  7. Изготовлен в Великобритании.

Новое поколение Airflow 3 обеспечивает быстрое и легкое нанесение герметиков низкой и высокой вязкости.

Airflow 3 нового поколения очень эргономичен: он предоставляет исключительный комфорт и является наиболее удобным и простым пневматическим пистолетом в мире.

Данная модель является последним пополнением известного ряда пневматических пистолетов от Cox. Она сохраняет все характеристики своих предшественников Airflow 1 и 2, но отличается новым улучшенным эргономическим дизайном и измененным встроенным регулятором воздуха.

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 0 руб
  • Применение
  • Характеристики

Airflow 3 разработан для промышленного применения. При использовании этого пистолета в местах с доступом к сжатому воздуху он обеспечивает значительное повышение производительности по сравнению с ручными пистолетами.

Модель идеально подходит для использования на производственных линиях и при выполнении повторной отделки. Чтобы повысить производительность и улучшить комфорт пользователя при использовании пистолета в помещении, Airflow 3 оснащен встроенным глушителем, который понижает уровень шума до менее чем 70 дБ.

Благодаря регулятору, удобно расположенному на передней части ручки, пользователь может одним пальцем контролировать подачу воздушного потока через цилиндр. За счет этого Airflow 3 может легко наносить широкий спектр материалов низкой и высокой вязкости, поставляемых в картриджах, тубах и пакетах.

Благодаря легкой, слегка текстурированной ручке и хорошо сбалансированному цилиндру Airflow 3 приятно держать и использовать. Это имеет особое значение для пользователей, которые используют пистолет выше уровня плеча или пользуются им неоднократно в течение дня. Доступен широкий спектр наконечников, позволяющих максимально использовать свойства пистолета.

Вес:

  • Airflow  3 Cartridge(Картридж): 600-770 гр.
  • Airflow  3 Sachet (Туба): 780-820 гр.
  • Airflow  3 Combi (Картридж+туба): 1158-1366 гр.

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее