Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Затирочная машина по бетону Kreber K600RE


Мощность двигателя: 2,6 кВт
Габариты: 2200х980х900мм
Масса: 58 кг

Бетоноотделочная машина Kreber K600RE с приводом от электродвигателя для заглаживания и затирки свежеуложенных цементно-бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм на горизонтальных поверхностях и поверхностях с уклоном до 10%
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 144 000 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
Бетоноотделочная машина K600RE предназначена для затирки свежеуложенного
бетона, а также упрочняющих составов с целью получения гладкой и прочной поверхности
Применение:
  • уплотнение поверхностного слоя бетона
  • получение идеально ровной поверхности
  • ликвидация мелких поверхностных углублений
  • утапливание выступающих на поверхность зёрен крупного заполнителя
  • затирка сухих смесей при внесении упрочнителя
  • обработка бетона с целью снижения и увеличения прочности верхнего слоя
Заглаживание поверхности выполняется диском, который обеспечивает величину неровности на более 1-2 мм

Затирка выполняется с помощью затирочных ножей. Эта операция увеличивает прочность верхнего слоя.

Преимущества:

  • Модель снабжена вращающимся защитным кожухом, что позволяет использовать её в стеснённых условиях и для обработки примыканий пола к стенам, колоннам, фундаментам и т.п.
  • Малые габариты, складная ручка и небольшой вес позволяют легко транспортировать Кребер К600ЕR на объект.
  • 6 затирочных лопастей помогают отлично обрабатывать участки на небольших площадях.
Комплект поставки:
  • бетоноотделочная машина
  • комплект лопастей (6шт.)
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон
Внимание! Затирочный диск и электрокабель не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Гарантия производителя - 1 год!

Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет 1 год.
Сервисное обслуживание:

Для проведения планового обслуживания бетоноотделочной техники, и осуществления ремонта рекомендуем обратиться к компаниям-партнёрам, осуществляющим сервисное обслуживание и ремонт бетоноотделочного оборудования.
Выберите ближайший к вам сервисный центр указанный на нашем сайте!

Технические характеристики K600ER
 Двигатель электрический  380В-2,6 кВт
 Внешний диаметр защитного кожуха  620 мм
 Диаметр рабочей зоны при заглаживании диском  610 мм
 Диаметр рабочей зоны при затирании ножами  600 мм
 Число затирочных лопастей  6 шт
 Частота вращения лопастей  70-130 об/мин
 Диаметр заглаживающего диска  610 мм
 Габаритные размеры при сложенной ручке (ДхШхВ)  1510х620х720 мм
 Габаритные размеры с ручкой (ДхШхВ)  2000х600х720 мм
 Масса (с лопастями, без диска)  58 кг



Вместе с этим берут

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее